Сообщение от
JKate
девушки!!
большое спасибо за ваше волнение -очень обнадеживанет и придает уверенность, поверьте!!
скорая уехала,рассказываю.
ставят орви, ангина под вопросом. потому что она в горле усмотрела "начинающийся налет". Поэтому антибиотик сказала начинать, и сказала, что вчера надо было его еще начинать, а ничего не ждать. вот мнения разные у врачей, да? кого слушать...
ну вобщем начали мы антибиотик, супракс нам она выписала вчера, сегодня эта врач подтвердила. сказала, что Т может еще дня 3 держаться. но на фоне антибиотика должна постепенно спадать.
вкололи литическую смесь, муж держал, я помогала, он извивался и орал, причем орал "помогите!" :)) врачи даже посмеялись, сказали - у них такое впервые.
Обтирали водкой,сами даже обмахивали. в процессе он был холодный, но при мерянии Т - она не снизилась от этой процедуры.
Причем до укола он севршенно спокойно дал себя послушать и посмотреть горло. Она сничего в легких не услышала страшного, но сказала, что дыхание тяжеловато на ее взгляд.
Ноги -руки холодные. Не ледяные, но прохладные, сказали согревать.
уши - не смотрели - у них нет прибора.
госпитализацию даже не предлагали.
Передали в неотложку, чтобы они мне перезвонили через 2-3 часа и я бы им сказала - надо им ехать или нет и завтра еще придет педиатр.
Вот тока что Т меряла -сбилась до 39, 3 пока, но я знаю, что литическая смесь долго действует...
вот такие пироги... с котятами...))
пошла моя третья бессонная ночь...