клево!
Вид для печати
А я к основному подарку добавила вот это: http://bready.ru/index.php?route=pro...roduct_id=1587
Муж с сыном были в восторге :)
А главное необычная, типа того же торта из пива или букета из воблы. Муж не ожидал совершенно. Радовался, по-моему, больше, чем основному подарку - тот-то был заранее обговорен и известен. А этот сюрприз :) Зато теперь они с сыном планируют "поход", во время которого они это дело потребят :)
а сами это пробовали? Нам подобный набор дарили на восьмое марта на работе. Обыгрывали военные сборы - полоса препятствий с прыжками через стулья, собрать-разобрать ручку-автомат на время и тд. И вот подарком были такие наборы. Забавно, интересно, но совершенно не съедобно, не вкусно. В итоге, многие женщины так эти наборы и выкинули.
Пробовали. Года 3 назад когда ездили "дикарями" в Карелию, друзья брали с собой такие наборы. Не ресторан "4 сезона", конечно, но сытно и вкусно. Единственное, что мне не понравилось, так это "молочный напиток". Очень странный вкус. А остальное все ок. С тех пор все собирались приобрести парочку в качестве заначки (мы любители уйти гулять в лес на весь день), но руки не доходили. А тут я вспомнила перед праздником и купила.