Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут:)))
Вид для печати
Люба, а напиши, плиз, по поводу завтра из дома! Могу в твои края поехать, уж больно хочется побыстрее все посмотреть-померить, а то дразните нас тут:)))
Люба, я всегда по фото думала, что у тебя 42 размер, ну только грудь не 42 конечно, про фигуру тоже кажется придираешьься, хотя про тонкость согласна, все ткани тонкие, но это напротив плюс, особенно в шерсти, это как в мужских костюмах, самые дорогие делают из супер тонкой шерсти, нитка супер 100 кажется, они, как мембраны, летом не жарко, зимой не холодно, вот этим мне очень платья понравились, блузы все на лето, ждут.
Какие платья у тебя удачные, поделись?
Люб, заберем с щелковской, жду инфу в личку пароли-явки)
Алин, за 42 спасибо, конечно))) видимо, фото не передает всех объемов)))
Про тонкость - я не с точки зрения того, что это недостаток. Просто ожидала более плотненькой ткани, чтобы хорошо себя чувствовать в офисе) ну как в броне) а под мое платье только белье оттенка nude пойдет, оно почти прозрачное (платье).
Тебе шерсть не колет?
Я ощупала все ткани и, к своей печальке, поняла, что платья состава "шерсть + полиэстер" и "хлопок + полиэстер" для меня колючие.
Приятные ткани из вискозы с полиэстером.
Если о моих платьях говорить, то у меня было Бирюсинка - вот оно тонюсенькое.
И Аромат - вот оно обтяяягивающее; на фото у девочки фигурка идеальная.
С моей фигурой мне показаны футляры, чтобы сами держали форму. Но как опознать такое по фото и составу ткани - ума не приложу.
Люба, спасибо тебе за платья!!!!! Клевые!!!!! Только размерность и правда гуляет:)) Одно 44 (ж*арптица) на мне свободненько к удивлению (то, которое я думала наоборот будет сильно обтягивать), но само по себе отличное, носить буду с удовольствием! А платье с добавлением шерсти (в*олшебница) впритык оказалось, лучше бы и правда тогда 46й взамен взяла:))). В*алерия в 46м село отлично! Так что хорошо, что в 44м оно закончилось;). Кстати, вживую цвета оказались намного более приглушенные, нежели на мониторе. Хотя от настроек монитора многое зависит... Я теперь еще оттуда много чего хочу. Уже есть 5 хотелок:) Может, оперативненько повторим;)?
П.с. я спрашивала в личке про корректирующее белье, видела:)?
Девочки, а блузки-топы кто-то заказывал? Как они по размерности?
Люба и я скажу спасибо!
У меня только одно платье было, но оно замечательное. Как всегда мне всё большевато в талии правда, либо стандартно ушивать, но вроде решила с широким поясом носить. После стирки кстати платье меньше не стало, ну если только чуууть чуть.
Давайте как нить еще организуемся, когда скидки откроют на зиму.
У меня тоже В*олшебница платье, но оно мне в 42 большевато в талии, а тебе прямо по всей ширине впритык?
Согласна, у меня платье М*едовое намного более блеклое, чем на фото, на фото именно цвет выглядит интереснее. В реале оно более темное что ли.
Мне кажется они вполне по размеру идут, у меня все эластеном правда, но даже на мне они по фигуре, не болтаются! А там где фасон свободный этои не важно, единственное, есть ткани похожие на купальник по виду.
Шерсть не колет совсем, но у меня платья, где шерсти 20 процентов примерно, не больше. Наоборот, они такие шелковистые за счет вискозы в составе, как правило, очень тонкие и мягкие. Но может мы про разные модели говорим. Мне нравится состав Шерсть + вискоза+эластан, либо шерсть + вискоза + полиэстр, либо вискоза 100%. А вот шерсть с акриликом может дать такой эффект.
Б*ирюсинка у меня тоже есть, в голубом цвете, я его на годовщину покупала, тоже мне нравится, но я правда не видала, чтобы оно просвечивало :)))