В смысле? А в чем еще?
Вид для печати
Некоторые приносят в банках из под деткого питания и выслушивают такоееееееее......
Я не поняла, что именно тебя шокировало? Контейнер стерильный изначально, банку ты так не простерилизуешь. Следовательно анализ мочи будет точнее. Набирают в пробирку для приготовления микроскопического препарата, на стеклах, их уже смотрят под микроскопом. Ты же контейнер под микроскоп не запихнешь.Потом пробирку могут поставить для центрифугирования, смотря какой анализ требуется. А потом одному человеку могут назначить несколько видов анализов мочи, что в несколько контейнеров дуть что ли. А складывают видимо для последующей утилизации, не в аптеку же понесут по новой.
А где это контейнеры по 2 руб?! Я встречала аптеки, где минимум 15 руб эти баночки, а то и 30. В жк у нас не дают. Фи не говорят, но сдавать в нестерильной себе хуже.
А я бесплатно беру в Ситилаб, там упаковка: в ней контейнер и спец пробирка. Собираешь мочу в контейнер, потом опускаешь туда пробирку и моча автоматом засасывается. Несешь уже пробирку-карандашик, а не контейнер ))
Мне дают баночку и говорят сдать мочу!