-
Соня, Поздравляю вашу семью! Почему-то мне тоже показалось, что у вас еще будут детки!
А ты так клево выглядишь и бодра духом, что я бы 40 лет тебе никогда не дала! Да и для 3-его ребенка это нормальный возраст.
Очень за вас рада!
Узи бы переделала, чтобы спать спокойно, сомнительные диагнозы люблю перепроверить в разных мест.
Удачи.
-
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Легкой беременности! Я думаю зря ты волнуешься, но хочешь сходи к генетикам.
-
Поздравляю!!! Супер новости!
Спокойной и легкой беременности!
-
Поздравляю!!! Молодчина. Все будет хорошо :). Я бы сходила бы еще к спецу и не ждала бы неделю
-
-
легкой беременности!
Пусть все будет хорошо!
я бы записалась на узи, демидов, мальберг
-
Соня)))Вот это да)) Поздравляю)Пусть невизуализированная косточка будет ошибкой и все будет на своих местах! Я бы проверила у какого-нить хорошего спеца.
-
Соня!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая неожиданная новость! может мальчик в этот раз? :-))))
Хорошо тебе отходить весь срок! и пусть будет полное наслаждение беременностью (без проблем. нервов и проч)
-
СОНЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты умничка!!! конечно рожать какие тут еще мысли могут быть !)))) я так за вас рада!!! так рада !!!!! оооооо БОЖЕ у меня просто слов нет !))))
-
Cоня))) ну зачем ты так)))
я тут понимаешь сижу себя тихо списываю на пенсию (уговариваю что третьего уже в таком возраст не рожают, как бы этого ни хотелось) ,а тут ты такая - обана! )))
А если без шуток, поздравляю изо всех сил!!! и так же сильно желаю чтобы все было хорошо, беременность прошла хорошо, малыш родился в срок и здоровенький!!! очень тебя понимаю в твоих волнениях, узи конечно переделай, ну я думаю ты и сама собираешься, без наших советов))