А я в этот раз просто постирала и гладить не буду. Только одежку на выписку. Мне лень и смысла не вижу. Так что я ленивей всех. ))
Вид для печати
А я в этот раз просто постирала и гладить не буду. Только одежку на выписку. Мне лень и смысла не вижу. Так что я ленивей всех. ))
30 часов?? Застрелиться...
мне кажется, что если стирка на 30 град и глажка не убьет бактерии, то они и на 40 не сдохнут, а стирать на 60-90 град, ну не знаю, вещи сразу потеряют свежий вид. У меня нет повышенного чувства брезгливости, для меня оптимум на новые вещи 30-40 град+глажка односторонняя и я спокойна:)
Даш, мне когда муж сказал, что надо бы постирать.... я как-то застопорилась ))) Я! Та, которая готова в перчатках ходить везде и маске ))) у которой салфетки влажные, гели для рук везде, где можно ))) и вообще брезгливость в высшей степени! Поэтому я и подумала, что лень как-то обуяла, видимо )))) У меня мысли даже не было ни разу за 24 недели почти, что надо что-то там стирать )))
Теперь, конечно, да, постираю все слипы-боди-одежки-шапочки-пеленки и тд...
А с этим пледом.. на витрине он лежал у них один, как образец, этот мне выносили в коробке запечатанной.. Но, наверное, простирну, все-таки...и паром обработаю