Мы собирались на май в Болгарию, но из-за работы мужа не сложилось, поедем к деду в Ростов на Дону на майские, Болгарию отложим на июнь-июль, в сентябре хотим на пару недель в Турцию, в планах есть Европа летом надо мульти шенген открыть
Вид для печати
Мы собирались на май в Болгарию, но из-за работы мужа не сложилось, поедем к деду в Ростов на Дону на майские, Болгарию отложим на июнь-июль, в сентябре хотим на пару недель в Турцию, в планах есть Европа летом надо мульти шенген открыть
воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????
мы тоже не ползем,хоть и пытаемся) а что такое сорока?))) моя уже пару недель машет пока-пока,но просто сама по себе) руку в верх и пока)
тоже самое, боюсь....а так бы да,морееее....я бы и в турцию слетала.
Я что-то поильник пару месяцев назад в руках покрутила-покрутила и..купила чашку)) из чашки пьет с удовольствием, правда, пока половина мимо)) поильник все же куплю, чтобы в доступе у него был всегда, чашка-то только из моих рук..
А сосать, думаю, одинаково)))
сорока-белобока, кашку варила... ну, ты поняла)))
а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
И я к вам в компанию)))
А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!
Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
У нас аж три поильника))) первый Dr. Brown с мягким носиком, из него пьем месяцев с 4-х, ну как пьет глотает, но не много. Второй купила в mothercare их марку, написано с 8 вроде было не пошел совсем. И последнее приобретение это pigeon, там носик жесткий и регулируется поток, то есть пить приходиться как из кружки, но не выльет все сразу на себя