Сообщение от
Нино
Кратко написала. Хочу развить.
Из нормальной экзотики с красивым пляже - это мальдивы, Сейшелы и Маврикий.
Почему Сейшелы?
В сравнении с мальдивами там более цивильно. На мальдивах я видела много всякой гадости. И спать ребенок у меня под сеткой ложился. На Сейшелах этого нет. На Сейшелах нормальная медицина. Узнавала у местного русского. Он общителен и много про это мне рассказал. На мальдивах врач будет на атолле. Но это ж не быстро, морем.
Дорога. Сейшелы -это самолет и такси. Мальдивы -это самолет и катер. Или самолет и очень душный самолет. Тяжелее по итогу.
В сравнении с Маврикием. Природу там подубили. Все ж вырубали и засадили сахарный тростником. Море то конечно красивое. Но вокруг... Я не впечатлилась. Очень много индусов и горы бытового мусора на острове. На Сейшелах в разы чище. Потом с пляжем. Их не чистят от кораллов. Типо нейчерал. Но пяткам ребенка этот нейчерал не на пользу.
Вот по совокупности всех этих факторов я выбираю Сейшелы. Время московское. Лететь через Дубай комфортно. Наверняка через Дубай летала ж. Там и коляски деткам. И погулять есть где. И поесть купить можно что то удобоваримое для ребенка. Ну те же бананы.
Советую.
На Сейшелах я была в 4 сиазонс и в констансах (афелия на маэ и лемурия на праслине, туда лететь или плыть). Мне констанс больше понравился. В 4 сиазонс много русских и гламура. Ну там кеблы на пляж и накаченые русские губки.
А в константе и наши и иностранцы. И как то более вразумительно. Отдыхать, одним словом, едут.
На Маврикии отель мне понравился. Ни разу не детский, а такой релакс релакс. Кухня изумительная. Софитель со. Посмотри.
Как то так. Авось помогла.