Помидоры!! Персики!...ммм..такие тольков Крыму... настоящие!
Вид для печати
Помидоры!! Персики!...ммм..такие тольков Крыму... настоящие!
И я очень люблю Крым! Правда была там очень давно в студенческом лагере в Алуште, в Коктебеле и еще проездом в нескольких городах. Красота!!! Очень хочется опять туда поехать.
Крым нежно-нежно люблю с самого детства...Про цены сумасшедшие пишите и про сервис тоже)))Не знаю,все устраивает на все 100%...И Абхазию нежно люблю)))
Сейчас просто жизнь такая,ой...где отпуск провели-Испания,Туркиш,Болгария и тп....о,супер)))А Вы где?А мы на Украине(Крым)....молчание...
П.с Много где была...есть с чем сравнить)))О,да и в США жила..в юности...ну про Майами молчу-дико развлекались)))
В Крым возвращаюсь каждый год и отдыхаем на все 100%....
+1 к Лукаво.
Мало того, не я одна так думаю, а многие знакомые тоже. Мы относимся к редкому виду мастодонтов, знающих английский на уровне "здрасьте-до свиданья". Поэтому первое, что тормозит при заграничном отдыхе, это языковой барьер. Второе - самолеты. Это слишком дорого (поезд минимум в 2 раза дешевле), и страшно. Третий пункт - здоровье. Я хочу отдыхать, а не лечиться от ротовируса или еще какой заразы половину отпуска, выискивать по страховке врача и объясняться с ним на пальцах, потому что не знаешь язык. Да и не припомню я что-то болячек из Крыма, кроме разве что простуды. Четвертое - цена. Крым мне обойдется не в пример дешевле, чем полет на 4 человек в какую-нибудь Турцию и и более-менее приличный отель. Насколько я понимаю, в дешевый отель лучше не лезть, еды привычной не будет, и антисанитария (а у меня прививок никаких нет, кстати, даже бцж). В Крыму же достаточно просто крыши над головой.
Что же касается сервиса, моя семья неприхотлива, как и семьи многих наших знакомых. Нам нужна крыша над головой, удобства под этой крышей и горячая вода хоть раз в день. Развлечения? Так вот море и есть развлечение, зачем еще что-то выдумывать?
Посмотреть новые страны, конечно, интересно, но плюсы Крыма перевешивают, особенно, когда вывозишь ребенка. И да, мы тоже будем ездить туда. Мало того, я этим летом хотела, но теперь придется подождать из-за непоняток с транспортом, как там поезда будут через Украину ходить.
Короче, Тань, ты просто боишься нового и неизвестного в чужой стране, и от этого придумываешь сама себе отмазки))) Ну правда придумываешь, потому что и лекарства с собой берутся в чемодан (в т.ч. антибиотики), и ассортимент в любом магазине в любой стране примерно одинаковый, и рыбки кусучие в турции далеко не везде, а на мальте или в испании их, к примеру, вообще нет, и песок на мальдивах не сравнить ни с чем)))
я только что хочу сказать... каждому по потребностям. справедливо, да? Тебе - наш юг. Мне - средиземноморский или адриатику. Вот только есть маленький нюанс: проводимая сейчас "политика партии" может меня лишить реализации моих потребностей. А вот ты не пострадаешь, тебя в этом раскладе все устраивает. А вот это уже не справедливо. Поэтому-то я и не согласна с теми, кто до хрипоты радуется присоединению Крыма. Потому что людям с другими потребностями он может весьма неприятно аукнуться.
:) :) :)
Зачем я буду пробовать ваши вкусные блюда? Я все равно знаю, что они не вкусные, я ела и буду есть кашу из топора.
Девчат, давайте уже если вы утверждаете, что российский юг лучше/дешевле/качественнее забугорного, так хоть утверждайте это, имея опыт забугорных поездок (и желательно не единожды в жизни в турцию). Потому что адекватное сравнение можно сделать только при наличии богатого опыта.
Без обид, но читать про антисанитарию, прививкри и радости от горячей воды раз в день, как-то ... смешно что ли.
Мне вспомнилась история из детства: мне папа подсунул томик Шекспира. Я нос сморщила "да нууу, я Шекспира не люблю". Папа говорит "А ты читала?" "Нет и не хочу" "Так как же ты можешь утверждать, что ты его не любишь, если не читала? Ты прочти хотя бы несколько произведений, а потом скажи, нравится или нет. Хотя бы сможешь объяснить почему. А утверждения "не люблю, не читала и не собираюсь" выглядят глупо и смешно".
Я это на всю жизнь запомнила.
Я не говорила, что каша из топора вкуснее. Я говорила, что мне нужна привычная еда. Не хочу я тыкать пальцем наобум в меню и гадать что принесут. Хочу кашу утром и суп в обед детям, и при этом не сидеть потом в туалете с поносом. И да, я не пробовала суши и пробовать не собираюсь. Радости от горячей воды раз в день я тоже не испытываю, но по сравнению с наличием моря, шикарным воздухом и остальными плюсами это ерунда и можно потерпеть. И опять же, я не говорила, что в других странах хуже. Я перечислила свои плюсы от Крыма, благодаря которым я туда поеду, а не в другое место.