Я и раньше туда ездила ,и еще поеду,теперь надеюсь даже удобнее будет
Вид для печати
Я и раньше туда ездила ,и еще поеду,теперь надеюсь даже удобнее будет
допишу - но для тех кто ни разу не был в Крыму, хоть разочек съездить на Южный берег я бы однозначно порекомендовала! но только жить не в городах, там с пляжами фигово. хотя вот Алупка - это моя любовь) там оочень красиво, тихо и атмосферно. там бы я пожила даже в городе. но с пляжами мега-траааабл...
Я честно пыталась Крым полюбить, но не мое это место и все тут ) мне там не комфортно. Ездила два года подряд, с удивлением смотрю на людей, которые счастливы побывать там, но никак не могу себя побороть )) больше туда не поеду, ближайшие года 2 точно. Потом еще разок попробую ))
Мой опрос был только к тому, чтобы понять, действительно ли для многих Крым это "фу-фу" и "нафиг нужно", что читалось в соседней теме.
Оказалось что нет, как я и думала.
Татка, твои посты и правды выглядят категорично. Есть множество людей, которые спокойны к уровню сервиса, кто-то может отдыхать только в России из-за работы мужа, кто-то просто хочет как Таня оставаться в русскоговорящей среде... У тебя просто везде сквозит "отдыхать где угодно, только не в России", "мне Крым не нужен" и т.д.
И твои комментарии в адрес Славии выглядят некрасиво в духе "Да вы ничего слаще морковки не пробовали". У многих есть возможность отдыха уровнем выше Крыма - и отлично. Но и Крым для многих отличное место.
Лично у меня из-за работы мужа выбор тоже невелик: Черное или Азовское (море Лаптевых в расчет не беру :)) Так что для меня Крым - еще одно место, куда можно будет ехать всей семьей, чему я очень рада.
Ты знаешь, дело даже не в сервисе и в комфорте, а в том, что Крым рядом, крым он свойский - туда проще поехать, поэтому когда есть законные несколько дней отпуска (у нас же отпуски короткие, и часть из них под детей приходится подстраивать) - хочется осваивать что то новое, отличающееся от привычного.
А сервис в Крыму есть, другое дело, что по стоимости от сравним с дорогими заграничными курортами, поэтому когда у тебя есть ограничения по времени отдыха, ты выбираешь то, что тебе больше хочется. Кому то хочется родной Крым, а кому то новые страны посетить. Поэтому за сопоставимую цену выбирается отдых в новых странах. Я кстати, в Турции ни разу не была, если что, и не тянет. Мне культура не особо близка.
Природа Крыма - это здорово, но она есть не только в Крыму, и есть люди, которым интереснее другие культуры и природы посетить.
инжир да, это няяям))) хотя вот я вспоминаю фруктовую лавку на Тенерифе, где мы затаривались прошлым летом - вот это был реальный рай для фруктоманьяка))) и инжирчики там тоже были - причем большие такие и прям мега-спелые)
а с персиками видимо закон подлости работает)) а вы где территориально бываете там, что белые постоянно попадаются?
Маш, твоя Греция на другом питании (разница в ценах на завтраках и олле существенная). К тому же с перелетом, а тут только отель. И ты забила на двоих взрослых, а в Грецию ты едешь с ребенком.
Ну и если частным порядком бронировать, например, Испанию, у меня лично получалось прилично дешевле, чем у ТО (вот с Грецией, да, сильно дешевле самостоятельно не получится).