Слушай, ну у тебя оооочень толстые дети)))) но они в вас, вы ж с мужем тоже огого)))))))))))
Яблоко от яблони)))))
А серьезно, просто интересно, в кого им быть Толстыми?
Вид для печати
Ну муж у меня сейчас поправился)))) такой аппетитный стал)))))
Мама говорит, в свекровь))) но она поправилась после 50, и то, только потому что ногу сломала и год лежала, плюс возраст. Короче бред!!!!!! Но ведь полоскает мозг!!!! Папа мой говорит, что Кира будет как Волочкова - мощная, типа женщина с веслом))) мне иногда его этим веслом шибануть хочется!!!! И причем все это они говорят при ней!!!! А она комплексует и от еды отказывается, говорит, хочу быть такой же худой как мама(((((
Так дети любят бабушку с дедушкой и просятся к ним)))) я уже провела жесткую беседу, вроде пока успокоились и при детях молчат, но мне иногда высказывают, правда сейчас только по поводу Льва, что он мощный стал, типа дети в его возрасте ниже и худее))))) а по мне он нормальный, обычный.
Надо же им чему-то меня учить)))) это же родители!!!
Я так люблю поесть... И детей не ограничиваю. У нас просто нет дома вредных продуктов. Только колбаса иногда) Но чипсов и тд-никогда... Поэтому я абсолютно спокойно отношусь к многоразовому питанию, по немного... я сама так и живу. И мясо ем вечером. И макароны бывает. И бутер черного хлеба с маслом) Ну и дети едят все то же самое. И булки, и прочее.
Вот я сама тоже склонна к полноте...в попе и ногах. И себя раскормила как раз последние 3 месяца. Но это я, и я себя ограничиваю сейчас слегка. А дети... Пусть едят пока все, что не вредно, я так считаю. В адекватных количествах. Им для энергии нужны и углеводы. И белки... Я на фруктах далеко не уеду... Я мясной товарищ. И дети, видимо, тоже)
В общем, мне кажется, не должно быть культа еды... Но и в обратную сторону не стоит... Главное, пусть дома не будет каки. И все. Тогда при всем желании ребенок не съест ночью колбасы, заедая тортом с газировкой.
а вообще мы ушли от темы. я не говорю, что Варя толстая, ей пора на диету и тд. а то сейчас обсудят меня как невминько, который хочет модельную фигуру полуторагодовалой девочке. тема лишь про то, что наши прибавки веса на втором году сильно выросли от привычных и значительно превышают принятую "норму". но резерва для набора веса у нас пока хватает чтобы не переводить ребенка на диету. ну мало ли кому покажется, что я именно это имею в виду:)
Я постоянно что-то хомячу. У меня видимо голова способна работать только в тандеме с желудком, самостоятельно никак. Так что на работе вечные чипсы, орешки, сухофрукты нон-стоп, дома, когда книжку читаю или телек смотрю, то палочка брауншвейгской колбасы обязательно должна быть (я ее реально покупаю 3 раза в неделю), или соленое что-то типа огурцов или черемши. Это не считая полноценного завтрака, обеда и ужина.
Маня кстати тоже хомячит нон-стопом, при этом мы сейчас весим 17 кг при росте 107, что в абсолютно нормальном значении для ее возраста.