Забрала машину вчера? И молчишь? Мы тут собрались уже ехать замок ломать)))))
Вид для печати
Так ты чо с замком то сделала??
Я б сломала, машину забрала, а потом бы еще наорала на того придурка, который все закрыл
я мож чего не понимаю....
но как можно спиливать замок?
по сути автор самовольно заехала на чужую территорию, никакой бумажки нет, что машину приняли на стоянку
оставила бы бумажку со своим номером и просьбой срочно связаться
если это таджик, то может он нашел "своих" и сидят где-нибудь в подвале, а там не ловит телефон. У нас таджики живут в подвале :(
и на утро поехали бы с мужем
ну и еще - если важно нормальные отношения сохранить, чтобы потом ставить машину и дальше, то ругаться бы не стала. все же сама поставила машину
вот я тоже не понимаю, к чему все эти срезания замков и уж тем более полиция. Если эти методами действовать, то о парковке можно в будущем забыть, оно тебе надо? Если подключать еще и милицию, то виноватой окажешься сама, т.к. въехала на чужую территорию, если у собственника местечка еще и возникнут проблемы, то я в принципе начала бы опасаться за машину, сама пишешь, машина "не обычная" пройдут те же таджики по близлежащей территории и что-нибудь сделают с твоей красавицей.
Ничего не случится, если 1 день машина будет не с тобой. В понедельник придешь и как обычно все заберешь.
Ps я видела, что ты уже забрала, видимо все же дозвонилась.
ну что писатели-срыватели замков))) чем дело-то кончилось?))) скандалы блин, интриги, расследования))))))))
Если там никого, а телефон так и не отвечает, а мы не спешим-посидели и понаблюдали бы. Если спешим, значит оставляем телефон и уезжаем. До понедельника, да. Если уж и тогда никто не появится, тогда можно милицию вызвать на помощь. Но я б не наезжала на охранника, все же самовольно туда въехала, а именно с просьбой помочь.
А я согласна с теми, кто категорически против оставлять машину под замком неизвестно у кого! Не потому что она завтра нужна, а просто по факту. Как так моя машинка хз у кого в руках. Я не отношусь к машинам как к "железяке". И точно что-нибудь предпринимала бы...
Машина оставляется днем, в будний день, когда там много машин стоит и люди ходят, а в выходные и ночью там никого. Открывай, разбирай, делай что хочешь.