Нежной любовью люблю имя Яромир.
Жаль сына не родили)))
Да и вполне себе славянское
Вид для печати
Нежной любовью люблю имя Яромир.
Жаль сына не родили)))
Да и вполне себе славянское
не знаю-не соглашусь, никто еще Влада не называл Славой, он сам себя так не называет и другим не дает, и Свят тоже только на первую часть имени откликается....
Я наоборот говорю, то у них есть общее имя на всех...А вообще, чисто поржать над девушкам\учителями\знакомыми\друзьями представлятся одним именем:)))
но, при этом я смотрела чтоб именины были близко к моему пдр....
Все три были очень близки, так что выбор был очевиден
Лев Евгеньевич - сразу вспоминается Хоботов из Покровских ворот))) Очень позитивные ассоциации, хоть имя я и не очень это люблю. Из предложенных больше всего нравится Николай, наверное, хотя к любым и не относится. Но звучит, вроде, неплохо, да и само имя универсальное - удобно, когда имя есть в других европейских языках.
Вячеслав. у меня родной дядя носит это имя
мне нравится )
аааа! тоже про Хоботова вспомнила) не стала бы Львом называть) но у каждого свои ассоциации: очень хотела дочку назвать Ульяной, а муж нивкакую))) ему, видите ли, сразу вспоминается какой-то старый советский мультик, в которм была фраза: "ох, уж мне эта Ульянка! хуже киросину!"
из предложенных ничего не нравится... я бы выбрала имя в котором есть "р", чтобы добавить добавить жесткости в характер, т.к. отчество и фамилия очень мягкие
И есть гарантия, что никто никогда не будет так называть? Может друзья в школе и т.д.
Повторюсь, само по себе имя красивое. И я его очень люблю... Причем мне нравится и полное имя - Вячеслав, и сокращенное - Слава, и всякие уменьшительно-ласкательные в любом виде - Славочка, Славик и т.д.
Оля, а мужа опросила, какие у него варианты?:)