Вызываешь врача и говоришь, что нужен больничный.
Вид для печати
Вызываешь врача и говоришь, что нужен больничный.
понятно, я поняла так, как будто 2 дня.
Хрен его знает, почему его при вирусах назначают. Он исключительно стимулирует иммунитет (например, если он прибит эпштейн-барром) и за счет этого видимо помогает бороться с вирусами. Но у всех то иммунитет разный. Вообще конечно профилактически его принимать против вирусов (как стала делать ваша бабушка) - это конечно не стоит, тем более ребенку с не сформировавшимся иммунитетом.
Пойми - антивирусное и иммуностимулирующие - это сильно разные вещи. Почитай мат.часть про вирусы, как происходит их процесс внедрения в клетку, размножения и как действуют лекарства, рассказать об этом, я не смогу, я не медик и так умно и много говорить о биологических процессах в организме просто не компетентна.
Лена! Как самочувствие, температура сегодня у дочки?
День отпуска можно вроде вернуть, т.к. это будет больничный. пусть юристы поправят, если не так, но я точно слышала об этом
ПС нашла, что это действует, если болеет сам работник. Если больничный по уходу - то только если это предусмотрено в коллективном договоре, либо по договоренности с нанимателем...
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Сегодня нам уже лучше, тем-ра больше не поднималась:) ттт, чтоб не сглазить)
Аб продолжаем, дозу чуть увеличила, именно пересчитав на кг веса, tata22, спасибо :) изопринозин дать не успела, тем-ра начала снижаться, и я решила не давать.. Посмотрим, что дальше будет, дай Бог, идем на поправку @@@@@@@@@
Насчет больничного, я вчера сама ходила в пк, открыла со вчера, получила незабываемые впечатления от общения с регистратурой, чтобы взять талон на живую очередь)
Отпуск у меня по договоренности, заяву-то я не писала, надеюсь, разрешат написать на 1 день)