Сообщение от
Алёнка!
мы уже 5 раз ездили отдыхать без папы...так как папа у нас то остается ипотеку выплачивать, то остается ремонт в квартире делать, то остается потому что машину новую купил надо дыру заделываь в бюджете и никак не может он 3 недели на работе отсутствовать...то просто в бизнесе его херня полная началась и он не может опять таки повзолить себе уехать....так как дело частное....есть только и он и напарник....которого тоже одного на 3 недели не бросишь...
В общим мы с сыном вдвоем....и мне это не нравится....так как понимаю что это неправильно ....что это формирует неверное представление у ребенка о лете, о семье...об раздельном отдыхе.....и в третьих мне просто обидно за сына когда с другими детками играют в бассейне их папы....а в нашем случае все ограничивается моими скромными физическмими возможностями ....(хяотя на парашюте то мы с ним покатались в прошлом годау..но вод подкидывать его в воду выскоко в бассике я не могу )...
В общем он нас опттравляет ...а сам дыры в бюджете латает, ремонтом занимается .....сам никуда не ездит .....изможденный...нернвый ...и не уговорить его вырваться ....хтя бы одному....я уж не прошу с нами ...с шумной тусой