даже если представить, что это российские провокаторы - почему так зверски относятся к раненым? откуда СТОЛЬКО ненависти к москалям? у меня просто в голове не укладывается, хоть и понимаю, что все это творит быдло и гопота.
Вид для печати
Мне уже начинает казаться, что хорошо, что В Белоруссии есть свой диктатор. Иначе бы Польша уже давно бы ее растащила не без помощи Запада.
В последние дни именно такие мысли в голове вертятся. Информационная блокада на Западе о беспределе в Украине и обвинение "не пойми в чем" России. Ну когда захват Крыма им не понравился, претензии я понять могла (типа был создан опасный претендент). Но вот сейчас то они какие претензии нам предъявляют и по какому поводу санкции???
Не читала всей темы, у нас кто-нибудь из живущих за бугром, отписывался, как там все это преподносят СМИ?
А еще накануне 9 мая сразу вспоминается, что 2-ая мировая началась с прихода к власти националистов/фашистов в отдельно взятой небольшой стране.
Мне всегда наивно казалось, что человечество должно было сделать навсегда выводы после 2-ой мировой. А уж с учетом уровня вооружения сразу вспоминается полуанекдот про то, что если 3-я мировая и будет, то недолго и только тараканы после нее останутся.
я же говорю - я читала разные источники, я ж не говорю - что это верная информация, я только подтверждаю, что эта подача события не единожды встречалась в различных источниках (не только пророссийских). Но конечно правды доподлинно я не знаю. Да, есть версия, что провокаторы были внутри. И что это они подожгли изнутри.
Сейчас смотрела новости, вместо того чтобы думать как помочь Украине выйти из этого ужаса, они опять санкции для России придумывают какие то. Просто в голове не укладывается это все.
ты как всегда... не надо нагнетать и так хреново
Не забрали бы Крым, сейчас была бы гражданская война в Крыму с вводом наших войск и гибелью наших ребят. Мы не смогли бы слиться не смогла, а с Юго Востока можем слиться, надеюсь ВВ в здравом рассудке и не полезет (раньше времени) на рожон.
ой, прости меня! я заглавный пост вчера толком не прочитала. брату скорейшей поправки! неудачно попал, да...
а насчет полного пипца и контроля соцсетей до такой степени, чтобы не доверять постам своих реальных знакомых ты уж извини, не соглашусь... но и в полемику вступать не стану. ибо бессмысленно. когда народу хочется попаниковать, его ничто не остановит, на этом вся машина и работает...