Идиот он . Элтон джон, джордж майкл, Фредди.... Много кто... Никогда себя так не вели ....
В иг ржачный тэг #докажичтотынекончита 😂🙈 мужчины бреют бороды в знак протеста ... Женщины рисуют ... Ааааааа адский ад
Вид для печати
Идиот он . Элтон джон, джордж майкл, Фредди.... Много кто... Никогда себя так не вели ....
В иг ржачный тэг #докажичтотынекончита 😂🙈 мужчины бреют бороды в знак протеста ... Женщины рисуют ... Ааааааа адский ад
Впервые за много лет не смотрела евровиденте. Сейчас полезла смотреть выступление кончиты. Но песня то неплохая. Я, правда, остальные выступления не видела.
Кстати, в 1998 Дана Интернешнл от Израиля победила от Израиля, транс. Правда, она без бороды была.
Поэтому, наверное, нетолерантный Израиль так тоже проголосовал.
Адская жуть. Прям хоть отгораживайся от "просвещенной" европы колчей проволкой и ставь автоматчиков через каждые 2 метра, чтобы ЭТО к нам случайно не заползло. Еще годик-два и они там на ежиках жениться начнут.
Фу, мерзость.
Надо у Даши спросить что там в Австрии про Кончиту думают.
Я, к сожалению, не в курсе, в каком ключе тут обсуждают эту "мадам". Лично меня эта кандидатура, как и всех, приводит в неописуемый ужас :) Что странно, ведь Австрия довольно консервативная страна, если сравнивать с другими странами - "передовиками" подобного "прогресса", так что мне как-то диковато, как они могли вообще отправить ее на конкурс.
Кстати, забавное совпадение(?) - "Wurst" на местном диалекте означает "пофиг", и на общественный опрос "кого бы вы хотели видеть на Евровидении 2014 году от Австрии?" местные жители отвечали "Wurst!", что можно было понимать двояко :) Вот такой вот каламбурчик :)
Не смотрела, и, почитав вас, не жалею.
Теперь принципиально не пойду ни слушать ни смотреть.
Насчет новостей, вот интересно как наши СМИ будут выкручиваться из положения
и не противоречивая закону о запрете пропоганды будут отсвещать данный конкурс ;)))
Вот очень хочется посмотреть новости как раз.
И как бы плохо я не относилась к гомосятине и всем извращениям и людским психическим заболеваниям, подменяемыми гейропой за норму и пропагандируемой ею, мне продвижение данной фактуры кажется менее отвратительной, чем выигрыш финских монстров. Вот тогда меня не просто тошнило, а как слабонервная я даже смотреть на это не могла. Лично это было мое сильное разочарование. Такую шутку юмора я не оценила.
А сейчас ну мерзенько, ну мелко, ну понятно почему и зачем, ну гаденько. Но не ужасужас.
И да! Оооооочень удивлена нашему месту...приятно удивлена.
В новостях это назвали так: "Европа выбрала эпатаж..." Блин, не эпатаж они выбрали, а нечто без пола и имени! Ну хоть бы бороду сбрил!
Ужас, куда катится мир! Бедные дети.
Считают, что Сердючка же выступала, почему они не могут.
Тэг в ИГ порадовал)))
Собственно у меня был не глюк monavista.ru/news/rossiyu_osvistali_na_konkurse_evrovidenie_2014_ses try_tolmachevy_v_shoke/ Жалко девочек, маленькие еще и в такую отвратительную ситуацию попали.