Кстати, вспомнила. от запаха лучше средства, чем вот это не найти http://www.merida.ru/katalog,7797,of...a-antismel-1-l
оно убирает всё.
Вид для печати
Кстати, вспомнила. от запаха лучше средства, чем вот это не найти http://www.merida.ru/katalog,7797,of...a-antismel-1-l
оно убирает всё.
Юль, на дачу не берем, потому что мама категорически сказала, что никаких кошек она там видеть не желает
К тому же она не стерилизована еще, котята мне не нужны
Мы вчера купили Лайну, с пола вроде более менее убрала запах
Ковер на дачу отвезем, там попробуем оттереть его
Не надо выкидывать кошку
Стерилизуй ее , не откладывая, она станет намного спокойнее, проверено с моей, уж насколько была приличная, а наступил возраст и начала делать лужи, мне ее очень жалко было, сама не своя, но стерилизовали, когда терпение закончилось и проблема решилась сама собой, больше ни ни
хорошо, дадим ей еще шанс. стерилизуем. если начнет опять гадить-тогда точно будем пристраивать.
Странные вы, 8 лет кошка у меня, оставляю и на 2 дня и на неделю. только если на 2 дня ,то сыплю ей пачку корма ,а если на неделю ,то это образно ,т.к. постоянно, каждый день к ней кто-то приходит убрать туалет ,покормить ,потискать. Всегда кошек оставляли на несколько дней ,это не повод ссать везде.
У меня тоже писать начала в этом году. Эх. Но тут вопрос течки ,конечно же. Когда она беременна или с котятами и до нового "орущего" периода, она не метит и не писается. У нас ,правда, все лучше ,метит в коридоре в углу ,пахнет ,конеш ,пока ковер не постираешь ,муж грозится уже вышвырнуть ее, т.к. считает, что стерилизация ничего не изменит. Но я все-таки надеюсь стерилизовать и посмотреть ,что получится ,если не получится, то долг-долгом, но тоже найду домик в деревне с хорошими условиями и любящими хозяевами ,т.к. и мое терпение на пределе. Терплю ее только из того, что считаю "мы в ответе за тех, кого приручили", ну и дети любят ее, не знаю уже из каких побуждений заводила ,вот не люблю кошек ,поняла это отчетливо
Наоборот ,стерильную кошку быстрее заберут. ИМХО
У нас ковры на автомойке моют. И сушат на заборе. Я бы попробовала. не видела чтобы хоть один серьезно повело.
Матку удалять желательно, чтобы предотвратить со временем развитие пиометры. Это гнойное воспаление матки, особенно часто бывает у взрослых и не рожавших кошек.
Мы старшую кошку не стерилизовали до последнего, у нее сердечная недостаточность, боялись что не переживет наркоза, в итоге пиометра и срочная операция, ттт все обошлось.