Она пару раз спрашивала что такое секс, но это получалось на ходу, я обещала рассказать как будет время поговорить спокойно. А потом как-то спросила когда у нее грудь вырастет и будет ли как у меня - слово за слово пошел разговор про физиологию, ну я и выполнила обещание. Слушала с интересом, что-то переспрашивала, потом вижу стала отвлекаться, любопытство удовлетворила - я так поняла пока достаточно, подробнее - позже. После этого - да ничего особенного не было. Через несколько дней спросила когда она сможет ребеночка родить - я напомнила, что организм будет к этому готов годам к 18-ти, а дальше уже ей решать когда "заводить" - но мол, лучше не торопиться, сама видишь сколько с малышами хлопот, плюс надо бы сначала обзавестись мужем :-) Повышения интереса к половым органам своим или чужим у нее как-то не вижу, к мальчикам тоже. Мне кажется она вполне уяснила себе, что это тема для взрослых, ее пока не касающаяся, а если что-то любопытно - маму можно спросить и она спокойно объяснит. Того мне и надо.