ехать вместе с мужем
не вижу абсолютно ничего страшного во всем описанном
ехать вместе с мужем
не вижу абсолютно ничего страшного во всем описанном
Сына я с удовольствием дам отцу на воспитание (кроме охоты, потому что там присутствует оружие) после 3 лет. Он может его забирать и ехать куда угодно, ягоды собирать, на рыбалку, лес изучать, но пока он реально очень маленький и нуждается в маме.
Вообще моя мечта муж с сыном где-нибудь на рыбалке, когда сыну будет лет 6-7, а мы с дочкой за границей на шоппинге))))
вообще в Древней Спарте сыновей сдавали на воспитание будущих героев с 7 лет:)) три рано.
меня пугает отс. мед помощи в таких местах. муж в поезде в детстве заболел дизентерией, а потом у него есть шрам очень неаккуратный, тоже в местной амбулатории что-то зашивали...в Иваново... да что говорить один раз попали с ре в больницу ЦКБ Королева (МО). так там плохо говорящий по-русски хирург сказал, что не знает что с ре, а узи с ренгеном у них в выхи не работает. ушла оттуда и поехала в мск.
Так и есть, муж один собирается ехать с детьми, его родители уже на даче будут. Я кстати ему сейчас напомнила, как дочку в прошлом году в Италии вырвало по дороге в Венецию, и как мы три взрослых человека (я, муж и моя мама) еле успокоили ее. А как он один будет в дороге с ними??
Мой муж в этой деревне отрезал себе фалангу на безымянном пальце правой руки!!!, когда катер в гараж загонял. Так они поехали в местную больницу, где к ним вышел пьяный хирург и сказал, что сейчас пришьет за 2 минуты))) в итоге муж поехал в Москву с пальцем в пакетике со льдом)))) жесть!!! В итоге пришили хорошо, ничего даже не видно, но уже в Москве, а не там
а если уже одетым положить спать и потом донести? сейчас летом это проще - куртки-шапки одевать не надо.
в аэропорт дорога у вас наверняка немного времени заняла, ну час от силы. А за длинную дорогу наверняка заснул бы....
В общем, похоже твой муж не до конца осознает, что его ждет. А может просто не воспринимает это как сложности. И это тоже неплохо:)
Не соглашусь, он просто с рождения любил спать в форме звезды)))) помню после рождения пыталась его уложить спать в коляске, месяца два я боролась, катала его по улицам, на балконе пыталась укачать, но он спал только в кроватке. Хотя мне это было очень неудобно, потому что в его сон дочка ходила на занятия. И получалась что она была на занятиях, а мы час гуляли и он орал, вместо того чтобы спать, а как только возвращались домой и я клала его в кровать он тут же вырубался)))
А вот дочка вырубается где угодно, в любых условиях, хоть в машине, хоть в метро, хоть в самолете, и я кстати такая же. А вот муж такой же привередливый как сын!!!)))) вот и не верь теперь в гороскопы, муж с сыном Львы, а мы с дочкой девы))))