Прям представила , что будет , если рядом с ними регулярно говорить : " Москва... Бууууууу" ( и пассы руками, как привидения делают, когда детей пугают:) )
Вид для печати
а вот я знаешь что заметила - те кто этой весной активнее всего призывал помогать братскому народу украины, который мочат на майдане, сейчас активнее всего призывают превентивно настучать им по морде)) а ведь удалось коварным америкосам поссорить братские народы!))) и как быстро))) а я вот и тогда и сейчас за сдержанность. все ж таки украинцы это не кавказцы, как ты верно заметила, у них темперамент другой и культура другая.
Украинец украинцу рознь, есть про российский восток и антироссийский запад Украины
По мне так темпераментный кавказец лучше подлого предателя хохла, опять же повторюсь
я сейчас говорю не о всем народе Украины.
Ну а насчет оскорблений - вот знаешь, если быдло оскорблять меня - хз, наверное я реально
буду игнорировать потому как разговаривать на 1 языке с ним нереально, ну разве что куями крыть.
Это как разговаривать о вкладе Бетховена в мировую музыкальную культуру с тем, кто ни разу не
слышал классику.
А вот если начнут оскорблять Родину - реально большинство как матрос Железняк брошусь грудью на амбразуру..
Потому как оскоблить Россию, русский народ по мне это как оскорбить родителей, семью.
Да еще когда типа братский народ призывает вешать на ветках...
ну как тебе сказать... вот уже были разговоры, что няням с украины нельзя доверять (в широком смысле, типа от них теперь всего ждать можно, а не конкретным няням), всплыли разговоры, что украинцы-то оказывается русских никогда и не любили, а это только мы их в одни ворота... ну и так далее) процесс-то пошел, лед тронулся, как говорится.
а что касается, равнодушия - я не равнодушная, я семь раз отмерю (взвешу, проанализирую, подожду, еще немножко подожду) прежде чем что-либо отрезать. и меня наоборот пугают люди, готовые "резать" направо и налево по велению своих "неравнодушных" эмоций.