-
Мы в скайпе можем попереписываться, если есть время у меня и у него. Но в целом раза 3-4 созваниваемся. У нас старшая ходит в сад у мужа на работе, поэтому звоню спрашиваю утром как доехали? в обед как она там покушала? Ну и вечером муж уже из машины звонит сказать,что едут. Если какие-то дела есть, можем еще в течении дня созвонится. А так без дела особо и не созваниваемся. Зато вечером много всего обсуждаем.
-
По разному. Но обычно созваниваемся по делу. Ну или прикол какой рассказать.
Смс я любитель написать. А муж ответить))
-
Не звоню...
Первый сам пишет...или звонит.У меня столькооооооо дел,что забываю...
Пс.Просто на работе везде уши....ну и такой весь важный-важный!!!Поэтому по виберу чуток переписка и все.
-
Мы обязательно созваниваемся в первой половине дня и желаем друг другу "доброго дня!", ну и обмениваемся каким-то новостями, если есть или просто недолго болтаем. Чаще звонит муж, но могу и я. Потом муж уже звонит, когда домой собирается ехать с работы. В течение дня можем просто так созвониться, если скучно, нечего делать или по делу.
Иногда по почте переписываемся - так романтичнее :)
-
В ватсапе переписываемся, если что-то прикольное было - фотки кидаем. Если мне переговорить/уточнить что-то надо - когда звоню, если время ждет - пишу, чтобы сам перезвонил. В кабинете он не один сидит, поэтому лучше переписка по телефону. Когда у него есть минутка - сам звонит на домашний.
-
Обычно часов в 11 он мне звонит на работу, разговаривать времени нет у обоих, двумя словами перекинуться , быстрее в обед можем что- то обсудить и потом часа в 4 дальнейшие планы на вечер( занимает минуту разговора). А бывает и вообще , что первый раз часа в 4 тока звонит или в обед , если встречи. Иногда прикол может позвонить рассказать вне времени и кол- ва звонков. По - разному, в общем. Смс не пишет никогда, я могу написать и любовные в т.ч. , он после них всегда перезванивает, спрашивает не ошиблась ли адресатом;)В what's app тоже только я ему пишу, фото могу скинуть, он перезванивает.
Когда сидела в декрете звонил так же, часов в 11, в 4 . Хотя вру... Еще я ему могла в обед набрать, когда ребенка уложу и всегда перед выходом звонил.
-
по делу звоню....а так чтоб потрындеть- никогда...на фиг надо?
-
Я звоню, если что-то важное надо, иногда поделиться чем-то. Муж редко звонит, только по делу.
-
Общаемся по скайпу в чате, но не слишком много. И иногда он звонит, если надо срочно что-то обсудить/поделиться. Я очень редко звоню, только по очень срочным и важным делам, может раз в пол года:)
-
Не звоню никогда
Ну разве если только вопрос жизни и смерти)
Считаю, нефиг отвлекать
В уотсаппе можем попереписываться пару раз в день по 2-3 минутки