Не только, мне при 15 кгб тоже оставили, отключили на потугах и сказали, что два часа еще есть.
Рассказ оч позитивный. Удачи в воспитании!
Вид для печати
Схватку чувствовала, сильная схватка ощущалась как тянущая боль, слабые схватки почти не ощущались, но ближе к родам они все сильные, наверно именно потуги не оч ощущала, но мне врач сказала, когда пора тужиться начинать, а схватки я чувствовала хорошо, но не так больно как без эпидурала и вполне все терпимо прошло.
Считаю, что на первые роды эпидурал неплохо, чтобы быть в адеквате. Про его вред думать не хочу, вся Европа уже давно пользуется и нормально все.
Супер рассказ!
И мне было радостно прочитать, что фамилия мужа у сына. :-))))
Чмок поразил в самое сердце :-))))))
Алена, поздравляю с рождеием сына- богатыря!!!
Мне в 10м осиавили эпидурал на потужной период - я думала это ошибка анестезиолога, а тут вона как... Но вообще на счет три тужится было странно))) правда не больно))
Поздравляю с рождением! Супер позитивный рассказ!
А Г***инзбург, видно, совсем головой поехал. Уже и целует.. Раньше он просто встречал фразой "Дай я тебя расцелую в губы, половые" . Это шутка у него такая была, фу.
мои поздравления!!!! отличный рассказ. и здоровья вам, спокойных ночей и молочка в достатке!!!
Ален, отличные роды!)) вот почему эти сцуки мне в 17 рд не продлили анестезию на период после полного раскрытия и до собственно выталкивания ребенка? а у меня этот период длился 3 часа! притом что врач обещал в самом худшем случае час-полтора. т.е. это период когда тебя тужит, а тужиться еще нельзя. вот у меня это длилось 3 часа. по-сравнению с этим схватки - это херня. а теперь этот врач работает в ПМЦ. я очень надеюсь, что там он поступает уже иначе.