У нас в детской пк с введением очереди электронной ,живые очереди только увеличились. На ребенка дается вроде 10 мин, наша врач ничего за это время не успевает, так еще приходят те, которым талончик на этот день не достался
Вид для печати
Таня, а куда их отправить? Например, выписать молочку - у нас это педиатр делает, а не медсестра, получить анализы для медкарты например, а кому то нужно забрать медкарту, а кому то получить направление к другому врачу (мы чтобы получить направление к кардиологу берем талон к педиатру за 2 недели, и он записывает нас еще через 2 недели к кардиологу- бред!) это при том, что у меня дети прикреплены к кардиологу (стоят на учете), но через госуслуги я не могу их записать, система не дает - а значит надо идти к педиатру. Ходить и доказывать, что у них электронная система идиотская - у меня нет времени и сил.
Вот на самом деле дофига случаев, когда ты не можешь ждать 2 недели, чтоб записаться к врачу, а нужно здесь и сейчас, тем более у тебя вопрос на 1-2 минуты, без осмотра, а просто получить роспись врача или направление.
У подруги свекровь - гинеколог в районной ПК. У них на прием отведено 10 минут. Меня всегда интересовал вопрос, как за 10 минут можно успеть раздеться, выслушать пациента, осмотреть его, одеться, получить назначения/рекомендации???
Более того - настоятельно рекомендуют в день принимать не менее .... пациентов (не помню точно цифру, но при делении ее на часы рабочего времени получается по 3-4 минуты на пациента). Когда тут что-то записывать - науке не известно.
у нас в детской, увы, точно также! и именно на нашем участке. вчера с 2 детьми просидела час. моя записб была в 10,52, я пришла в 55 минут, а оказывается, что сейчас пойдут люди только на 10.07, в итоге мы вошли только в 11,55 и на нас врач не потратила ни минуты (мне нужна была Егору справка для спорта, надо было направление дать к кардиологу-анализы-экг), медсестра ровно 5 минут. И у нас так по-жизни, у не всегда очередь, раньше можно было и 2 часа сидеть.
7 минут. В это время включается и время заполнения и электронных карт, и дублирование всего этого на бумагу.
Да, если прием твой закончен по графику в 13:00, то в 13:10 ты до заполнить ничего не можешь в программе.
а у нас зимой в детской пк в эти электроннЫЕ 7 минут еще одного пациента впихивают, кому выписываться и эти талоны выписывает наш педиатр. Понятно, что, видимо, большой участок и записи 3х часовой на всех не хватает. И ты приходишь с талоно на 16,00, а потом записьт в16,07, и еще ктото приходит с бумажным талоном на 16,03, выписанным ею лично на вызове на дом. И как вот можно ребенка осмотреть качественно после болезни за 3 минуты и вникнуть. что у него было? за 7 еще реально, но не за 3.
еще и половина врачей больше не принимают в пк.
у меня у ребенка странняе пятна - похожи на лишай. надо бы показаться.
хотела записаться - фиг. Езжайте на Каховку в вендиспансер.
блин мне туда только ехать час с ребенком...
я не могу прийти сейчас - то врач в отпуске и вообще у меня детей сейчас рядом нет и появятся только через 3 недели. У нас педиатр сам пишет, я вообще не понимаю зачем у нас медсестра, она только запись отслеживает по компу и может записать к врачу, но направить к врачу может только врач, медсестра только нужную кнопку нажимает:)