У меня после прочтения последнего сообщения одно слово...и то матерное!)))))))
Вид для печати
У меня после прочтения последнего сообщения одно слово...и то матерное!)))))))
Я не вижу того, что Вас вообще связывает? Вы совершенно разные- это видно. Вы пары которые просто не подходите друг другу. От этого и раздражение на них.
Почему же? Приехали хорошо как раз, даже отлично по времени. Посидели нормально, поговорили, достаточно весело.
Но если он не мужик? :) Ну бывает же такое в жизни. И потом он у нее жуткий эгоист, он думает только о себе во всех ситуациях, она сама на него жаловалась мне не раз и дружить он не умеет поэтому, он просто все гребет по себя, жадный еще очень (это мне тоже подруга говорила), она сама от него в шоке, не сразу поняла, а теперь уже ребенок и смириться не хочет и жить не знает как с таким. Это я еще не все его недостатки написала.
Интересно как получается. Никто из вас не заметил, что они все просчитали. У них там еще не обжито все, у нас можно спокойно переночевать, поесть и в воскресение ее мужу не придется везти их в москву и возвращаться обратно. Поэтому то, что мы их пригласили так внезапно, для них оказалось как раз кстати.
Давайте не будем мусолить?
Вы примеряете это все ко своим друзьям и как бы вы поступили в данной ситуации. Это не ваши друзья и вы не знаете, как они себя вели до этого. Поняли те, кто написал, что мы разные люди. Из-за этого и возникают такие идиотские ситуации и такие идиотские вопросы с моей стороны и такие же идиотские рассуждения.
Аленка, извини, что в твоем посте.
Это 3,14здец!!! Как хорошо, что я даже не знакома с вашей семьей.
Королевишна, корону сними! И заявидуют ей, и мужик не мужик, и выгоду ищут. Не нравятся люди - не общайся. Но так за глаза, после того как действительно хорошо посидели!
Еще и про хорошее отношение пишешь с вашей стороны. Вот оно твое реальное отношение! А остальное - показуха
Знаешь, меня аж тошнота накрыла... Когда я представила что мои друзья могут что-то подобное за спиной обсуждать..
Перечитай себя - все очень мерзко.. Не общайся с людьми этими и вам станет легче, и им.Если конечно, ты не про каждого позволяешь себе так говорить и думать
Иногда по молодости начинаем с кем то дружить, делаем их крестными и сближаемся, а со временем расставляется всё по местам и люди начинают раздражать. Вы понимаете, что Вы просто стали разные. Но есть одно но, Вас уже связывают крестники и от этого никуда не деться. И что делать в этой ситуации? С ними вроде бы и не плохо, но и плохо одновременно. Вот автор и мечется, а Вы накинулись.
У меня есть подруга, у которых мужья говно и она просто страдает, когда они семьёй приезжают. Терпит из за подруги и конечно ничего не говорит, а он ведёт себя так, что ей порой хочется просто выкинуть его из дома.
Давайте будем терпимее.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Понимаешь ..
Этот пост как будто написала моя бабушка, у которой с головой большие траблы и она продала квартиру так как была уверена что соседи сыпят ей бетонную пыль в окна, травят воду, сыпят осколки под коврик у двери, стучат специально молотками …и что бы те не сделали …по её мнению у них была одна цель – УБИТЬ её….свести в могилу… но когда они к ней приходили чисто по-соседски…она была с ними – сама милота, мимими….здрастье здрастье….ах как мило …но сколько же ненависти бабка испытавала к ним ….
Вот этот пост …мне именно бабку мою 84 летнюю и напомнил ….
Как то мелочно, как то зло, как то лицемерно…но главное что посидели то "ХОРОШО"
Ведь что бы они не сделали – они вам уже не понравятся..и в невинных поступках вы будете видеть сакральный смысл вас обидеть, попытку использвоать, унизить и прочее…
ТО что вы крестные – это не причины с ними тесно общаться …раз так все плохо пахнет
То что вы соседи по даче – безусловно усложняет вопрос общения ..никуда не деться….
Но самовольно приглашать их к себе, имея в голове мысль «было б за что – убила нах» …..ну это себя не любить ….
ps Мне не нравятся мужья почти всех моих подруг …..но мы решили этот вопрос легко ….мы просто с подругами в кафе встречаемся БЕЗ мужей…ибо не вижу смысла зачем мне терпеть чужого мужа, зачем моему мужу терпеть чужого мужа…зачем им терпеть моего мужа