Сообщение от
Рыжык
Глобально ? ДА.
Взгляд автора на ситуацию примитивен и недальновиден до безобразия. Излагаемые мысли и впрямь звучат как истерика.
Не надо говорить за всех кто и во что верит, не надо меня называть лжецом и/или убийцей! Какое восстановление величия Родины, откуда это ей вместе с пармезаном в ее башку влетело? И особенно про тупое овечье бездействие и слепой верой, с какой это интересно стати?
Бляха муха, как еще таким объяснить, что есть стратегические вопросы, к которым величие Родины имеет опосредованное отношение. Сколько можно объяснять, что война, развязанная при участии Пнидостана в Чечне привела бы к анклаву в центре России ввиде спокойной транспортировки оружия и наркоты в случае ее суверенитета. Неужели так трудно понять ....ть, что Крым всю жизнь дотационный район не за здравницы взяли, что юговосток нужен пиндоссии и европе для отсоса ресурсов, и все уже поделено кто и что там строить будет и куда транспортировать. Знаете почему южный поток не хотят строить? Потому что европа на территории Украины хочет построить свою газотранспортировочную хрень. А имперские замашки других стран ее не волнуют?
Да, и я разозлилась в конце-концов. И хочу быть оккупантом и вы... бать наконец пол-мира, со страпоном и без. Достали потому что....