не соглашусь, добротно сделанная кровать из натуральная дерева переживет больше чем кровать из дсп.
Судя по сайту там как раз дерево натуральное.
Так что переживет она многое.
Вид для печати
http://www.detskie.org/
Мне здесь приглянулось. Но мне не подойдет . Сама размышяю над этой темой. Комната 14 м 2 две кровати займут все порстранство и невозможность подойти к окну (проветривать и т.п.)
И кстати я большой противних детских дизайнов, "возраст" которых ограничен. Меня это не радует, ни глаз ни перспективу менять что-то когда ребенок немного подарстет. Я глубоко за классику, и твой вариант одобряю (без розовых соплей все). Цена конечно меня смущает, но почему это должно смущать тебя :). По ссылке дизайнер тоже предусмотрен, думаю что можно забацать все что угодно.
Я перемерила комнату. У нас 14 метров. Оказывается шкафы все сьели
У меня еще и шкафы в эту площадь входят, иначе негде хранить барахло. С выбором не спеши, посмотри еще варианты.
тут вопрос даже не в том, что надоест или разнесут, а в том что еще дожить надо) у нас получердак тоже деревянный и ему хоть бы хны, хотя я мечтаю его скорее уже выкинуть)) я имела ввиду, что конец 1го триместра беременности - не лучшее время для принятия решения о том, где будут спать дети, когда младший подрастет. имхо конечно. с детьми как-то лучше все по мере поступления решать)
У меня двоякое мнение. с одной стороны я за то, чтобы у каждого была своя кровать, с другой стороны тоже имею комнату 18м, абсолютно квадратную, с дверью посерелине, куда надо будет поселить второго ребенка (она еще спит с нами в комнате). в голове у меня 2 проекта, в одном из которых 2 кровати(одна кровать 2м в длину, вторая 160) и да, кровать которая большая. для сына, она будет выпирать на середину комнаты(но ближе к окну чтоли) и меня это, мягко говоря, смущает, потому что комнату это "сожрет"(сейчас все стоит по стеночкам и посередине дофига пространства для игр-хоть пляши), а если поставить наподобие твоей нечто - то фактически в комнате ничего не изменится. Я пока думаю и решить не могу.
Сама я 1 раз в гостях только спала на деревянной 2эт кровати и меня это дико перло))) Я ждала, когда наступит ночь и я буду там спать) А еще всегда обожала спать в поездах сверху. Тут я ничего страшного не вижу, разве что вероятный травматизм, но тут все очень субьективно, зависит от ребенка и родителей.
Но кровать, кот ты хочешь, я бы не купила. Конструкция, кмк, не продумана. Вот эта дыра у стены - мне бы было некомфортно, а уж то, что вероятность травматизма эта дыра увеличит в разы, лично мне даже сомневаться не приходится. Мой сын точно бы улетел, я ни раз видела как он спит, как он переворачивается, иногда лежит совсем на краю и вот еще см и улетит. И летает иногда на даче, где борта нет, а ему 5 лет считай. Я бы купила нечто аналогичное, но чтобы к стене верхний ярус примыкал и "заход" был через ноги. За 300 штукарей ..))) ты определенно это сможешь воплотить без проблем)
Моей (старшей) не понравилось на втором ярусе спать. И мне неудобно: пока укладывала - я стояла на стуле, ночью в туалет она сама слезть не могла (боялась что ли) меня звала всегда, орала на всю квартиру... Хотя случаев падений не было. В общем, мы ее разобрали, теперь отдельно стол и шкаф, а кровать на низенькие ножки поставили и вот недавно младшую в нее переселили - удобно что с бортиками.