У нас заведующая в конце списка. Хорошие подарки воспитателям, администрации макс 500р, но их зато 10 человек ыыы
И три раза в год плюс ДР воспитателей. Но это не 50 тыс! Это 20-25 макс
Вид для печати
Это больше 1000. Для меня не понятно как можно подарить детям подарки из фикспрайса, а воспитателям одни букеты по 1500! Я была в РК и знаю сколько примерно стоит канцелярка, при чем я лично покупала хорошую, а сейчас берут фигню. Подарок на праздник ребенку сколько стоит, при чем у нас покупают постоянно дешевую фигню. Еще сумма на общие расходы игрушки там купить или еще что, ну и на подарки. Вот и выходит 2тыр. Только вот их них львиная доля идет на подарки воспитателям и персоналу, поэтому после НГ начинается песня "а давайте соберем по 500р, ой нет, давайте по 1000".
Нуууу тут только идти в РК или обсуждать это постоянно на собраниях. А молча не давать денег - это просто жить за чужой счет, уж извините. Свои претензии всегда нужно озвучивать! Я с твоими согласна, поэтому еще больше настаиваю на том, что не нужно молчать. Если РК не чист на руку или есть проблемы в работе, то это должна знать не только ты.
Это обсуждалась не раз и я высказывалась. Я спрашивала куда, что потратили ( я когда в РК была меня не ра спрашивали, то могла ответить на это), мне говорят не знаю, я просто деньги собираю. В итоге одна мама из сада ушла, деньги искали, вторая, третья. Тут уже как-то стремно сдавать.
За чужой счет не живем, т.к. постоянно помимо сданной суммы что-то покупаем, бумагу приносим, фотки делаем.
В группе 15 человек, сдаем по 5 т.р. И в течении года еще собираем по 1,5 - 2 т.р. Но у нас очень много пособий учебных.