у меня дальняя родственница в германии как-то давно ездила на работу из одного города в другой, дорога занимала час... на трамвае) и то говорила, что спокойнее себя ощущала чем от аналогичной по продолжительности поездки в москве)
да уж
Муж от расстройства, что никак сына не вылечим уже начал говорить что всё от того что мы не в венчаном браке….что это же не сложно повенчаться….и что как правило детки в невенчанных семьях чаще болеют …
Ну я покрутила у виска….
Хотя ..тихой сапой …я скоро окажусь с венцом на башке перед батюшкой…
И вот он уверен что стоит мне повенчаться с ним …а так же пройти генеральную исповедь и причаститься…сынок сразу выздоровит…
Ну я предложила все так сперва врача нормального поискать ….
И к тому же ….сколько бы я не читала про религию…сколько бы не слушала….я все равно не могу заставить себя изменить отношение к факту исповеди …и уж тем более венчания…
И если на это соглашусь ….то получается что я ВРУ….а за это кажется могут наверху сильнее наказать, чем за невенчанный брак
МРТ сделали…
Результаты странные ….подтвердили синовит ….данные за травмы нет ….какие то узурации берцовой кости нашли …прочли что такое узурации ..поплохело (дырки в костях типа)
В общем эффекта от лечения нет …щас дособеру анализы и бегом в НИИ Ревматологии…уже и мужа уговорила …
А то 4-я неделя пошла …..вот пока дома сидим …ребенок не хромает ..стоит по улице пройтись…всё…на след.день прыгает на одной ноге до вечера …
я слушала много передач с одним очень симпатишным мне протоиреем ..так вот там дамы звонят и постоянно жалуются что батюшки спешат, не дают реально выговориться..то есть для них это все такой поток, такая серая масса грехов человеческих что просто противно идти и в потоке рассказывать кого ты там обидела в 5-м классе
Вот и удивляют что не предлагают нам ни лангетку, ни бинтование ..ничего ….ну как можно выполнить условие «Обеспечить покой 5-летке ?» …ну только если его привязать …или ногу в гипс закатать …
Он дома на самокате без нас умудряется кататься….прыгает на диване, падает …..борется на мечах ….и прочее…..какой нах покой для колена?? Он в садике спокойнее себя ведет чем дома 4-ю неделю ….