и кстати вполне закономерно
Вид для печати
имхо. раз таки вещи массово продают, рекламируют, значит есть покупатель. а вы уже про глисты и унитазы извратили.
я уже приводила пример, у меня сын вообще ужасно ест с рождения... я на все уже готова... ибо анализы крови не очень, кожа и кости... молочку не есть никакую вообще, рыбу мясо силой с обещанием пиэспи...
сыплю приправу в плов... (с глютаматом) так он хоть поест. даю барни...еще есть капусту морскую и квашеную... хлеб и сушки. даю промышленные детские соки. Ужас, да?
про колу я все знаю:)) но пила пью и буду пить. Чай, не водка:)). Гастритом не страдаю.
но речь не о том....
была изначально. человек спросил, где купить
кстати на одном Мамском форуме в Королеве, есть даже такой топ
"где купить в нашем городе?".
угу. :) и сахарный диабет, и атеросклероз как результат. :)
я вообще не понимаю, обсуждать то, что едят другие.....особенно когда вопрос вообще в другом. Я тоже не покупаю это магги на второе, и вегетту и иже с ними не употребляю, но что его любит муж Флай вполне верю, мой тоже любит всякую хрень и частенько балуется, кока колу притащит, бутеры с сыром попросит пожарить, пельмени из пакета хотя бы раз в месяц - это просто непременно, майонезиком намазать то-сё и тп. Если у Вас мужья едят брокколи на пару и мясо вареное - это мега-круто, но со своим уставом, и в чужой монастырь..да еще когда Вас не спрашивает, пардон...Она ж не дете малое, чтобы ее о чем=-то предупреждать, это просто уже даже не смешно, и вот это реально выглядит издевкой, а никак не шутка Юли про гадость. И да, тогда уж и меня расстреляйте :) Мой ребенок пробовал картошку фри из Макдака) Причем оба ребенка) И наггетсы, и о Боже, коктеqль) Да как я вообще живу с таким грузом на душе, да??)))
Даша, по теме. Посмотри в квадрате, там на первом этаже есть палатки с подобной белибердой и мне кажется даже я видела то, о чем ты спрашиваешь.