Сообщение от
Lk.
вот кстати интересная противоположность подходу ольчика (и наверное моему): у меня тоже есть часть вещей про запас, потому что мне некогда потом будет бегать их искать.
например у меня уже лежат брюки и рубашки купленные сыну на год-два вперед (школьные), потому что они были на распродаже устраивающей меня марки. и недавно тут пригодился этот запас белых рубашек, когда из одной он вырос, а другая была в стирке. я достала эту и отправила его в школу... или в сентябре я не бегала в поисках школьной формы, потому что у меня все есть.
и саше белая блузка и юбка школьная тоже прикуплены. так что 1 сентября ей точно будет в чем идти в школу, а с остальным уже потом можно будет разобраться.
а еще есть разные вещи из разряда увлечений, которые пригождаются пару раз в год. но у меня таких много...
как у вас с этими вопросами?
есть у меня правда один ответ, что количество вещей в доме (про запас) обратно пропорционально наличию денег. когда денег много, можно все выкинуть, а при необходимости новое купить. а когда их совсем нет - хранится все. даже сломанное. а остальные варианты посередке между этими крайностями. это твой путь (и нино, тот же вопрос?) путь больших денег?
или как? как решаете поиск срочно-нужного? не приходилось ли покупать то что выкинули? что у вас с редкоиспользуемыми вещами для увлечений?
..