Полного единения никогда не было, к счастью. Единственное, чего я хотела, это чтобы мои интересы не воспринимались как "фигня" (этим отличался первый муж).
Но раньше мы были ближе в плане понимания друг друга, сейчас все чаще появляются моменты, когда я не могу прочитать его мысли, и из-за этого что-то не делаю или делаю не так. Даже получила на днях замечание о том, что мы - ужасная команда)))) В начале отношений такого не было, мы наоборот были единой командой (несмотря на разные характеры и интересы), но что-то случилось..От этого бывают и обиды, и ссоры, а в моем случае и ощущение одиночества (которое, правда, быстро проходит). Муж классически не понимает, что сидение дома с ребенком не равно постоянному отдыху :) Плюс сам очень устает на работе, а отпуска уже два года не было, и пока не предвидится. Плюс бытовые сложности в крайне ограниченных финансах тоже не способствуют расслаблению. Тем не менее, как раз за будущее (когда бытовые проблемы решатся, а дети вырастут) беспокойства нет, уверена, нам будет хорошо вместе. Собственно, по этому параметру изначально мужа и выбирала:)