У меня вопрос)
Про групповой секс.
Я в нем не участвовала и не собираюсь, не смогу, но пофантазировать же можно)?
Что отвечать по этому пункту?
Пс. А ты нам выводы напишешь потом свои?
Вид для печати
У меня вопрос)
Про групповой секс.
Я в нем не участвовала и не собираюсь, не смогу, но пофантазировать же можно)?
Что отвечать по этому пункту?
Пс. А ты нам выводы напишешь потом свои?
Проголосовала:) комменты с работы:)
та единственная, что практикует страпон - практикует его с мужем ))))) не с девочками :)
и совсем не строгая, и это не наказание )
Покупали сей девайс по инициативе мужа )) Жена долго.. несколько лет не могла решиться
Происходит очень редко, так сказать, в охотку... для этого какой-то особый настрой что ли нужен
бдсм тоже практиковала, с первым мч. Попала я на него.... и уже не отвертеться было
Была госпожой ))))))))) в роли саба наверное не хотела бы... на регулярной основе... очень очень очень редко
Муж в нашу первую ночь был немного шокирован моими повадками )) А для меня это уже было привычно и некоторые элементы нравились :)
Групповой был в разном формате (ммж, ммжж...) причем один раз участником был будущий муж. Сейчас бы повторила в формате ммж, но уже с элементами бдсм. Хочу попробовать, но все упирается в компанию. С мужем не хочу, с кем-то из знакомых тоже, с совсем незнакомыми стремно. В общем как придумаю с кем так сразу, но без всякого фистинга (хотя пробовала, но не анальный), прокалываний и туалетных тем. Хочется при этом побыть в разных ролях. При этом если с позиции подчиняющйся хочу с двумя мужиками, то с позиции госпожи хочу мальчика и девочку.
Секс с женщиной был, но об этом даже говорить неинтересно. Мне кажется у многих он был.
Пойду теперь тему почитаю:)
А вот страпон мне никак, хотя пробовали как раз с подружкой. Двойной фалоимитатор круче
И кто закрыл тему?:)
Открыла опрос обратно. Кто закрыл? Строгий модератор? )))))))))