Понятно, мы тоже в стильных брали, но 8 лет назад. Может, срок сдужбы у нее истек уже, хз
Вид для печати
Поддержу многих!:
1) на кухне - НЕ плитка. Холодно и всё бьется, бабушка на ней так вообще голову разбила((
2) зеркало в ванной над раковиной пусть будет ВЫШЕ, а то првда постоянно капли летят
3) краны только длинные, даже в ванной, а то таз не подсунуть.
4) выключатели везде НИЗКО, чтобы было удобно детям
В ванной, туалете темно-синяя плитка - не вижу ни пыли, ни капель - все устраивает.
Вот лично я могу отдавать столько времени и сил на уборку нон-стоп только когда нахожусь дома на больничном (т.е несколько дней подряд), или в декрете. Обычно после работы у меня всего 2-3ч на важные дела (покушать, приготовить, ребенком заняться, помыться и уже спать пора...), поэтому все такие мелочи копятся и я потом в выходные (если не еду на дачу), или в какой-то из вечеров оптом это всё отдраиваю. И меня это расстраивает :( Мне ведь хочется постоянно в чистоте жить... Так что скоро я перестану тебе завидовать и сама, выйдя в декрет, наконец займусь полноценно хозяйством))
То что пол темный это не значит что грязи на нем нет!) Давайте будем честными) И кстати я сейчас очень даже работаю)))) Так что уборка у меня либо о вечерам либо в выходной. Но это не мешает мне при случае если вижу что дети что то накапали - взять тряпку и протереть (секундное дело)Цитата:
Вот лично я могу отдавать столько времени и сил на уборку нон-стоп только когда нахожусь дома на больничном (т.е несколько дней подряд), или в декрете. Обычно после работы у меня всего 2-3ч на важные дела (покушать, приготовить, ребенком заняться, помыться и уже спать пора...), поэтому все такие мелочи копятся и я потом в выходные (если не еду на дачу), или в какой-то из вечеров оптом это всё отдраиваю. И меня это расстраивает Мне ведь хочется постоянно в чистоте жить... Так что скоро я перестану тебе завидовать и сама, выйдя в декрет, наконец займусь полноценно хозяйством))
Матовые стекла хорошо чистит "Секунда"
http://www.dimmax.su/tovar/detail/item/article/349
мы когда их вешали, как раз и консультировались. и ребята говорили, что их надо через что-то сглаживающее скачки подключать. диммер какой-нибудь, защитный блок.
трансформатор там не нужен, транформатор нужен тем лампам, у которых питание не 220 от сети, а другое, меньшее, свое. им надо понизить сетевые 220.
а эти, g9, от 220 питаются.
а диммер ставили. не помог. блок защиты ставили. ну немного лучше стало.
сейчас вот половину оставили галогенок, половину диодных воткнули. смотрим. если диодные себя покажут - будем их ставить.
Мне кажется должен быть цвет как бы с разводами. У подруги вот вчера была, отметила, плитка на кухне под паркет такая бежево-серая с переходом цвета, грязь не видно. У родителей темный пол, но не одноцветный, а тоже как бы с разводами, у свекров бежево-терракотовая плитка. У меня светло-светло серая матовая однотонная, на ней видно все сразу.
Холодильник из того что я видела самый немаркий бежевый был. Но и белый менее маркий чем стальной, на котором пальчики появляются при первом открытии.
Три секции да, по вертикали. Я сейчас не дома, померить не могу, мне кажется у нас длина может чуть больше вашей. Я бы свой шкаф продумала так, чтобы не на две части, а на три разделить.