Ответила "эпизодически". Абонемент в тренажерку у меня есть, обычно хожу 2-3 раза в неделю, но бывают перерывы (отпуск, операция). Сейчас вот очередной ремонт делаю, сил на спорт просто нет((((
Вид для печати
Ответила "эпизодически". Абонемент в тренажерку у меня есть, обычно хожу 2-3 раза в неделю, но бывают перерывы (отпуск, операция). Сейчас вот очередной ремонт делаю, сил на спорт просто нет((((
если бы сделала опрос ходите ли к косметологу, такие же бы были результаты. на форуме активно ходят к косметологу раз два и обчелся человек... многие еще в силу молодого возраста и ненадобности не ходят. многие сходили пару раз и забросили. кто-то ходит редко и нерегулярно... короче у меня сложилось впечатление что все так же как со спортом)
но я конечно поражена, как мало людей занимаются фитнесом и т.п. вещами... ведь для себя же...
Ответила "другое",так как не нашла своего варианта.
Ничем не занимаюсь физическим, фитнес не люблю. Но лет через 7 его для себя рассматриваю для поддержания формы. А сейчас очень шилопопа в быту, раьоте,кружках реьенка-этого хватает не набирать вес, но проблемные места есть,пока терпимо
Ответила - другое. Заниматься чем-то сейчас нет возможности абсолютно, т.к. не с кем оставлять дочку, ну и плюс, пока ГВ, не до спорта. Но постоянно хожу с дочкой (8,5кг) в рюкзаке (д/с, магазины, танцы сына и т.д.), дома целый день кручусь, прогулки с коляской.. Мне кажется, когда занималась фитнесом, уставал меньше :)
В будущем очень надесюь все же начать заниматься фитнесом пару раз в неделю
кстати я бы не приравнивала бег по хозяйству, ношение ребенка и копание грядок к фитнесу. это физическая работа, которая калории может и сжигает, но здоровья не особо добавляет, и даже вредит ему, усугубляет, если в организме были какие-либо проблемы (а у кого их нет)? потому что позы и нагрузки при этих всех делах вынужденные, а не полезные для здоровья.
фитнес тоже не всякий помогает здоровью, если неграмотно выбирать виды занятий и нагрузки/тяжести, то можно и навредить себе больше, чем помочь.
и обратила внимание, что спорт большинство рассматривает исключительно как способ привести в порядок фигуру, а на самом деле ведь главное-то - здоровье, почему-то о нем практически никто не задумывается, вот что мне странно... из всей темы кажется только Юля Нино занимается пилатесом для здоровья... может забыла кого, но явно таких людей единицы...
для меня все-таки понятие "быть в форме" не только подтянутую фигуру включает, но и когда нигде не ломит и ничего не отваливается.
Правильно питаюсь,много двигаюсь(гуляю с коляской,в офис хожу), степпер ежедневно от 40минут до часа, с нового года планируют бассейн и абонемент в фитнес клуб
Кстати да,мне один человек,сведущий в тренировках,сказал,что некоторое время после тренировки можно съесть хоть слона и засчет того,что в это время в организме идет еще этот процесс сжигания калорий(забыла как называется,синтез какой-то) и ничего не будет.Можно даже торт слопать.Уж не знаю правильно ли.