Вид для печати
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Тогда я коктейлями зальюсь. Маш, там тепло у них? Я даже знаю каким) Сейчас меню гляну))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Тогда я коктейлями зальюсь. Маш, там тепло у них? Да вроде тепло. Но я там в сентябре вроде последний раз была
Цитата: Сообщение от Lovelka Я даже знаю каким) Сейчас меню гляну)) Я не помню ни что пила, ни что ела ))))))) зато помню как делала селфи в туалете )))))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Я не помню ни что пила, ни что ела ))))))) зато помню как делала селфи в туалете ))))))) Я все задокументировала) Лонг Айленд мы с тобой пили.
Цитата: Сообщение от Lovelka Я все задокументировала) Лонг Айленд мы с тобой пили. И что, я осталась довольна? ))))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка И что, я осталась довольна? )))))) Да) Но к следующему утру запал прошел и ты весь день вместо ТВ смотрела на люстру)))))
Цитата: Сообщение от Lovelka Да) Но к следующему утру запал прошел и ты весь день вместо ТВ смотрела на люстру))))) Быгыгы:)
Ушла смотреть фото своего иг, для освежения памяти )))) кстати, барное меню там поменялось напрочь
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Ушла смотреть фото своего иг, для освежения памяти )))) кстати, барное меню там поменялось напрочь Да, я что-то тоже не нашла знакомые названия) Решила, что вино буду пить наверное.
Цитата: Сообщение от Lovelka Да, я что-то тоже не нашла знакомые названия) Решила, что вино буду пить наверное. На месте как от радости встречи решим и как выпьем