Вид для печати
Автор, пиши в личку, обсудим ))))) я кремень, никому!
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный Смешно вам, засранки! )))) Кошка, повысь ставку и я тебе откроюсь! )))) Правильно! Рубль дешевеет! Пусть индексирует!
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Автор, пиши в личку, обсудим ))))) я кремень, никому! У меня есть группа готовая перекупить информацию;))
Цитата: Сообщение от Нино У меня есть группа готовая перекупить информацию;)) Ахаха, поздно, Юльчик, поздно! Я уже знаю кто автор! )))))))) Надеюсь, что её история закончится хорошо.
Цитата: Сообщение от Нино У меня есть группа готовая перекупить информацию;)) Я скидываться не буду!
Шуршун тебя второй раз оставили без 5000)))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Ахаха, поздно, Юльчик, поздно! Я уже знаю кто автор! )))))))) Надеюсь, что её история закончится хорошо. ты главное в среду приходи )))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Ахаха, поздно, Юльчик, поздно! Я уже знаю кто автор! )))))))) Надеюсь, что её история закончится хорошо. Сучка:))))))))))))
Цитата: Сообщение от Токси Сучка:)))))))))))) Автор-то? Да нет, она хорошая девочка )))) и вообще я сначала на тебя думала )))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Автор-то? Да нет, она хорошая девочка )))) и вообще я сначала на тебя думала ))))) На меня что-то часто в последнее время думают:))) Я б не зажала 350. Я добрая:) Всем помочь готова.