мне черный низ ближе)телесные колготы не люблю... тем более в холодное время, вообще не нра, когда с верхней одеждой теплой голые ноги)
Вид для печати
мне черный низ ближе)телесные колготы не люблю... тем более в холодное время, вообще не нра, когда с верхней одеждой теплой голые ноги)
ну я не модный эксперт ни разу, и вообще класть я хотела на моду, если мне что-то нравится :) И наоборот. Так вот вариант с ботильонами вообще никак. Я юбки с такой обувью не признаю. Поскольку возможности обыграть черные колготки у тебя нет, то берем светлые и радостно идем в ресторан. Я ношу телесные колготки и меня не заботит, что это оказывается моветон. Но понятно, что без блеска и не 60 ден)))))Балетки для праздника в моем мозгу отсутствуют как класс. Праздник- это каблук и, желательно, повыше :)
Бусы-воротник мне не нравятся кокретно сюда. Но можно и одеть, если ничего больше нет.А так данное платье конечно лучшее из того, что ты в ИГ показывала. Те совсем никак были.
Нет.Оль,на самом деле эти черные ботильоны,нормально смотрятся с юбками.Я много раз обувала их с одним платьем черным бархатным.И если колготы плотные-не сильно бросается в глаза.просто в них реально удобно ногам.
Не,те платья я даже вспоминать не хочу.Это так было.Помутнение.
Я сейчас жалею,что не взяла другое синее,которые вместе с этим мерила.
согласна с шуршуном, убрать аксы вообще и черные колготки сюда никак, первый лук симпотичнее)
А если черные туфли все же найду возможность купить-черные колготы имеют место быть?