в аптеке на территории 25 рд продают точно)))
Вид для печати
мы так герпес в самолете поймали:( правда из-за него ветрянкой никак не можем переболеть. Так что если у тебя есть герпес обычный, он тебе может помешать заболеть ветрянкой.
До весны может сидеть и не надо, но на массовые мероприятия пару месяцев лучше не ходить.
Витамины не формируют иммунитет, так что ничем они не помогут и не уберегут от вирусов, иначе бы мы все пили постоянно витамины и не болели. Мне кажется можно энгистол попробовать, он гомеопатия.
есть у меня герпес, на него вся надежда. Причем второго типа, как надо короче.
Ну мы ж на елку идем и с форумом, и сами на Тепу. Замажу нос и поведу наверное. Да и в клуб она ходит через день, и на площадке гуляет. Поживем увидим короче.
вот честно, елки в этом возрасте им по барабану. Я старшую то тоже водила - ну как же первый ребенок везде хочется попасть и ребенку все показать, но младшую уже не водила никуда - потому что убедилась, что пользы для ребенка никакой. Это развлечение для мам. Так что форумской елкой может и пожертвовала бы, потому что маме - развлечение на 1,5 часа, ребенку вирус и потом маме развлечение у постели болееющего ребенка. Оно надо? А вот на Тепу еще можно - там особого интеллектуального действа нет, но Тепа+детская музыка - вполне себе развлечение для двухлетки.
Да не накручивайте человека, мои переболели ого-го как круто, а после ветрянки полгода в садике были лучшими за всю карьеру! Ни одной болячки, ни одного пропуска. Такого никогда вообще не было. Сын в апреле гайморитом заболел, но это его личная болячка, к падению иммунитета отношения не имеющая и случилось это через 3-4 месяца. Ходите себе спокойно на елки и везде, куда запланировали. Но я лично вообще детскую толпу не люблю.
ну гулять конечно надо, а вот в места повышенного скопления детей я бы не водила. мои прошлой весной переболели ветрянкой, в марте, потом до середины мая оба не просыхали. притом что Арина два года до этого болела пару раз в год насморком. но мои в сад ходили, + подготовишки у Арины были, т.е. контактов более чем...