У меня в 6 очень любит в песке копаться. Кенетический не покупала, а на даче по очень долго проводит в песочнице. Уже конечно не куличики строит, а всякие замки-ходы-проходы))))
Вид для печати
Шуршунчик, а у тебя дочка мультики про Свинку Пеппу не смотрит? У меня младшая фанатеет от нее просто, поэтому на НГ дарим ее (очень много игровых наборов с маленькими мультгероями).
Еще по Карусели рекламируют вот такую куклу http://lillu.ru/product/kukla-vylech...-hasbro-a5390/
Интересная на мой взгляд и двухлетке будет интересно ее лечить
Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего
Пожалуйста, дедушка Мороз, подари мне новую квартиру, чтобы было, куда эту хрень ставить!!!!!
Я хз, вроде в интернете много отзывов, что и взрослым он нравится)))
Из него ж не обязательно куличики из формочек совсем малышковых лепить? Можно типа печенья делать (она обожает из всего пластичного вырезать фигурки икеевскими формочками для печенья), или лепить что-нить... Просто по описанию он и меня впечатлил )) Не рассыпается, с пола легко собирается, на ощупь прикольный...
Я сегодня была в Ашане и увидела чудесные наборы ашановской фирмы игрушек Rik-Rok. Суперский холодильник с продуктами за 898р, стиралка, посудомойка, духовка, СВЧ за 564р... Теперь присматриваюсь, может куплю что-то из этого. В инете отзывы отличные, выглядит в живую тоже неожиданно прилично!