родители посоветовали, которые уже сходили и записались именно к этому педагогу.
Вид для печати
Да, интересно, если из сада, то как будут распределять по копусам насадки? Я как раз рискнула и записалась в нее же, хотя ни по прописке, и сада нет))
Интересно, звонят только, в случае если берут в школу?...
И еще, кто знает, список А - это с пропиской. А с регистрацией - это список Б?
Я думаю, могут взять, у них в одном из корпусов обычно недобор. Предложат скорее всего или корпус 3 или корпус 4, это бывш. 307 и 233 школы. Корпус 2 это испанская, народ ломится туда, отсеивают даже тех, кто с пропиской и садом, вам вряд ли она светит. Мы в 4 хотим, оч надеюсь туда попасть.
Ага, у нас ситуация такая. Переехали в декабре прошлого года из Химок в Москву. Менять сад не стали, а дохаживаем в химкинский. Но ребенок-то теперь прописан в Москве и в школу мы хотим по прописке, пришлось ждать открытия записи и регистрироваться, потому что набирают в желаемой школе 2 первых класса, а по прикреплению идет 4 сада, вот и приходится шуршать...
Сегодня опять собирали подписи родителей кто куда идет. В наш лицей идут 22 человека из 26.- автоматом из сада. 1 человек не определился с выбором и еще трое идут в другие школы
Сегодня в саду написала заявление о зачислении в первый класс, из нашей группы в нашу школу идут не очень много человек. ПосмотРим, как быстро школа теперь себя проявит.
А нам просто место в саду не дали. Получив прописку ребенку я отправилась в комиссию встать на очередь, а мне сказали, поздно, мы вас даже в систему внести не можем, так как ставят на очередь только на 2015 год. Я поругалась и меня впихнули-таки насильно в очередь на 2014, но место в районе так и не дали, вот такие дела.
Если бы у меня не было никакого сада, я бы устроила скандал, а так просто махнула рукой, тем более что в нынешнем саду хорошая подготовка к школе.