Сообщение от
Lyagushka
99% что заказала с регулируемой, т.к. к тому моменту, как пришла новая партия с регулируемой, предыдущую всю раскупили начисто.
На выкройку ссыль поищу завтра
В бампер, да, мой вгрызся как только сел в коляску)) сначала обтянула просто черной хбшкой, потом она испачкалась, сняла через неделю где-то. Думала постирать и обратно напялить, но деть чото перестал ее грызть.
Положение спинки можно делать любое, т.к. там ремни (кстати,оценила эту систему - по мне так с ремнями удобнее намного, чем несколько фиксированных положений. Когда перегу покупала, прям вот принципиально почему-то искала, чтоб ремней не было). Чтобы было ровно 90 градусов в сидячем,там есть небольшая хитрость - надо будет клепочки в одном месте отстегнуть, ремни чуть вниз сдвинуть и обратно застегнуть))) сфотаю тебе процесс, чтоб понятно было. Не сползает) Хотя у нас подножка приподнята до сих пор, мне кажется, ему так удобнее.
У меня черная на серой раме. Брала дополнительно зеленый кап на лето, чтоб в черный так не парило солнце и шила зеленый матрасик - вполне сочно получилось.
Осенью переодела обратно в черный - тащусь от нее прям, рокерская такая)) правда, матрасик сшила черный в белый горох, теперь больше мимими))
А красный только кап заказала или там вся коляска красная? я просто не в курсе новых расцветок. Скинь ссылку посмотреть плиз
Мне очень коралловый кап у них нравится, но к мальчику не оч подходит))