ОЧень очень неожаданно!! Поздравляю от души!!! Желаю доносить спокойно и родить в срок!!
Вид для печати
ОЧень очень неожаданно!! Поздравляю от души!!! Желаю доносить спокойно и родить в срок!!
Марина, поздравляю! Побольше позитива! Пусть муж скорее найдет хорошую работу, а ты успокоишься)
Все будет хорошо!!!
Марина, поздравляю!!!
Держу кулачки @@@@@@@
Марина поздравляю!))) Неожиданная беременность, это уж точно на всё Господь!!! Крепкого здоровья тебе и пузику))) а вообще у меня во вторую Б таакой был токс ужасный....я думала помру((( но ничего, токс постепенно отпустил и жизнь наладились!!! И тогда уже я начала получать удовольствие от Б)) так что отходи и потихоньку всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот-это круто!поздравляю!!какие вы молодцы!по-моему разница хорошая,дочка помощницей будет.береги себя и не нервничай,все будет хорошо,не накручивай себя.
Мариночка, поздравляю!!! Здоровья тебе!!!
А что выше/ниже не запомнила? Обычно в беременность ТТГ ниже нормы, а св. Т4-выше нормы, и это идеальная картина в период беременности.
Неожиданно)))
Мне кажется, ты в глубине души все же хотела. Просто ты настолько привыкла,что у тебя один ребенок, и Лиза такая...привыкла к вниманию твоему... Тебе и хотелось, и кололось, мне так кажется)
А я думаю, ну куда ты пропала с ИГ с примерками платьев и тд?))))
Поздравляю!
И желаю мужу найти работу поскорее...
Отличные новости!:)
Марина, поздравляю!
Здоровья, легкой беременности и родов!