Кстати, я вспомнила, я еще думала если начну рожать поеду сама с дитем, то скорую попрошу на встречу, потом пересядем туда типо и в больницу
Папа приедет туда
Кстати, я вспомнила, я еще думала если начну рожать поеду сама с дитем, то скорую попрошу на встречу, потом пересядем туда типо и в больницу
Папа приедет туда
1. заранее договариваешься с няней, пусть спит с телефоном под подушкой. оплачиваешь ей такси и она приезжает.
2. муж дома с ребенком, ты на скорой (платной или такси) в роддом. или тебе роды только с мужем?
совершенно точно была платная акушерская скорая.
мое имхо ребенку в роддоме делать нечего, одно дело торжественная выписка..... а тут ты должна на себе концентрироваться, а не думать, что ребенок условно хочет писать, есть, играть....
это если бабки и дедки не могут.
Воооот, я этих "2 часов" и боюсь. Слишком много таких историй. Где гарантия, что я тоже все не профукаю. Я правда что такое треники не знаю. Первый раз я заметила роды на самых ранних схватках и приехала. Родила за 7 часов, это типа быстро. Теперь у меня реальный загон, что второй раз могу родить как в кино показывают))))))
Я три раза в ездила, два раза сама, третий муж вез, приезжала---схватки пропадали. Первый раз утром , ребенок был в саду, второй раз с дедом оставила, потом уложила, сказку почитала, дед ( свекр) к нам приехал ночевать. Рожали с мужем, родили в 2 ночи
В твоем случае мужа с ребенком оставляй, пусть ждут няню или бабушек, потом муж догоняет тебя
Да, вероятно, так и надо поступать. Сидеть самой дома и ждать мне стрем. Опять же вдруг фальш старт. Так скатаюсь и все узнаю.
Была договоренность с моей сестрой.
Мы живем на Щелковской, она жила в текстильщиках, работает на Преображенке.
Т.е. в рабочее время мы бы ее сдернули с работы, в нерабочее из дома.
Воды начали подтекать в 2 ночи, в 4 я ей позвонила, в 5 утра она приехала на такси.
Мы уехали в РД, ребенок спал, в 7 утра она его отвела в сад и потом поехала на работу.
С работы вечером она приехала и забрала старшего из сада.