мой с этого года и термобелье отказывается носить.
только тогда, когда раздеваться не нужно где-гибудь. :)
Вид для печати
ой, не стала все читать)) мельком))
мой ходит в шортах и колготках, но не потому что мне это нравиться - мне так удобно - я знаю что он на улицу точно пойдет в колготках, а не в носках и в штанах на голые ноги, воспитатели не проверят, сам он может забыть + они на скорость одеваются
сегодня дала задание мужу посмотреть в чем ходят мальчики, он конечно же забыл это сделать)))
А откуда дети узнают, что в колготках позорно?! Я только от вас это услышала.
Ну вот для меня это некрасиво, они тоже трикотажные, колени быстро вытянутся. И мне они тоже кажутся домашне-спотривными, мы дома в таких ходим. Для меня удлиненные джинсовые шорты под коленку с колготками в тон гораздо эстетичнее. Или с носками в цвет футболки. И сандалии)))))
Ну, значит вы такие жаркие. Ты лично в -5 ничего не одеваешь под джинсы, а мне при этой же температуре не жарко в колготках и теплых штанах на флисе. Я мерзлявая и дети тоже. В +10 точно не ходят в джинсах на носки! Про колготки говорила, у нас прекрасные колготки Теско, темно серого цвета, тонкие и аккуратные и шорты удлиненные.
Я вообще не понимаю чем колготки хуже кальсон. А вот трикотажные штаны для меня исключительно домашняя одежда, разве что не пижама.
трикотажные штаны длинные (в опросе выбрала брюки) + гольфы или носки + футболка
Не люблю шорты и колготки.
В моем варианте переодевать ещё быстрее. Просто одеть / снять комбез. Больше никаких манипуляций. И выглядит, на мой взгляд, симпатичнее, чем колготки с шортами
мы первые 2 года ходили в колготах и шортах ....но в этом году перешли сразу и безоговорочно на брюки и носки ...
так же сверхупросто надеваем комбез.
Да задирается....иногда ....но я так заколебалась с колготками ...и сын тоже ...что как то мягко и единогласно мы решили отказаться от колготок вооообще
к вопросу стиля это не имеет никакого отношения....только удобство для нас с ребенком ..
Воспиталки ни слова не сказали против
Щас дома нет ни одной пары колготок...
на прогулки надеваем спорт штаны зауженные ....с резинкой на щиколотке что бы как раз не залдиралось ..
или вообще кольсоны