+ 1 Тоже страшновато стало от названия...
Поздравляю! Здоровья вам обеим крепкого!!!
Вид для печати
Поздравляю!!! Крепкого здоровья!!
Ну наверно расскажу коротко, тк спать всё равно не охота. Хотелось значит мне уже очень родить, а все как то не получалось. Гуляла, приседала, но оно не алле. А шейка на полтора пальца была уже неделю как открыта. По ночам тянул живот. Но монотонно, поэтому внимания не придавала. Этой ночью часов с трех были сильные каменения+ опять тянуло. Все было терпимо, решила спать, тк мне фальш старт среди ночи непозволителен. Просыпалась в 7 болело, в 9 болело. Ну набрала утром врачу, он советует явиться в приемное на всякий. Я решив, что осмотр для ускорения родов это хорошо, радостно к 11 приезжаю. Вообще планирую потом по делам, предварительно откушав легендарных сырников в кафе, но зарядник на всякий случай положила. Приехала сама такая расписная, боли все стихли. Смотрит, говорит открытие 2-3, с учетом каменений и срока предложен род блок. С Варей я так тоже попадала, когда до ночи в предродовой и в итоге домой. Ну иду, а сама понимаю, что не фига сегодня мне не светит, если не усугубят. Час гуляю по коридору, пишу ктг, жду мужа. Ктг рисует схватки, я их не ощущаю. Через час, те около 14 открытие 3 см, шейка сгладилась полностью. Я удивлена, тк ощущений ноль. Еще час гуляю вместе с мужем, не болит нигде. В 15 с копейками осмотр открытие 4 см. Гуляю дальше. В 16 врач предлагает колоть пузырь. На осмотре открытие уже 5-6(это мин за 30-40), я не чувствую ничего, даже каменений))))) все кругом мне не верят. Ну при открытии 5/6 понимаю, что домой видимо не идем)))))соглашаюсь, колет, вод мало, все хорошо. Время 16 с копейками. Спрашивают желаю ли обезболить. А мне и обезболить то нечего. Но с учетом скорости открытия, соглашаюсь "впрок"))))))) в 16 30 приходят, колят, меня поттягивает конечно, но оч терпимо. Одна мысль"нахрена козе баян". Примерно минут через 5 после укола начинается небо в алмазах. Отягощается тем, что сильно тужит, а я все чувствую. Около 17 мне добавляют дозу, легчает и я в относительном адеквате еще мин 15. Как раз на форум вышла. А вот потом начался пинцет. Где то с 17 15 начало тужить ТАК, что я думала разорвет в клочья. Мне кричат не тужься, а я не сильно понимаю, как ЭТО можно удержать. Схватки огонь, взлетаю над кроватью, причем боль вся внизу, разрывает промежность как будто. Ну я ору))))) прошу сделать че угодно, лишь бы это остановить. Оказалось, что раскрытие полное я уже рожаю. Этого я не могла предугадать, тк когда в 17 докалывали были теже 5-6 см. Выходит, что до полного 20 мин. Дальше я по первому разу помню репетируют потуги и тд. А тут одна держит мне промежность чтобы голову придержать, вторая кресло собирает, я ору как ненормальная, тк схватка и потуга идет нон стоп)))дальше роды за три потуги. Помню, что почти теряла сознание. Мне говорят дышать, я даже не понимаю, что говорят, говорят тужится я дышу))))))вроде еще кричала, что умираю))))) помню только, что немело все тело, держаться за кресло я не могла и боялась, что упаду еще до кучи))))вторая мысль была, что эпидурал паленый дали. Кароче весьма сумбурно я родила дочь. Как родила и отпустило меня, кайф нереальный. Особенно от мысли, что все позади и я жива)))) плацента родилась сама и почти сразу. В тот раз ручное же было. Ребенок сразу заплакал. Обвития не было, гипоксии тоже. Сама я без единой ссадины. Как так вышло хз, тк вела я себя в родах из ряда вон плохо. Видимо акушерка золотая. Сейчас в палате, ноги ощущала сразу в этот раз (говорю ж паленая анестезия). Медикаментов ни в родах, ни сейчас никаких. Не иначе кризис и до них докатился. В голове раздрай, тк я не понимаю, что это тоже мой ребенок. Боюсь "завтрашнего дня" и еще следующих 365 дней))))но то потом, а пока буду пытаться спать.
Поздравляю с дочкой, здоровья вам обеим! Не бойся, жизнь есть и с двумя, адаптируетесь быстро)).
только добралась до компа, а тут такие новости..
Поздравляю!!! спокойных ночей, молочка дочке что б нормально так...
вы молодцы!!!
Ржачный рассказ ))) еще раз поздравляю тебя !
Поздравляю! Дружбы сестренкам!
Поздравляю со второй доченькой, пусть растет здоровенькой! Твой рассказ на мои вторые роды похож, я тоже не могла ЭТО остановить-продышать и тп, прям разрывало. Ну можешь выдыхать, что все позади :)
Поздравляю!💐