да, я поняла, о каком ты. Кстати, очень красивое. То платье тоже "настоящее" - как написано на сайте, аналог киношного )))
Вид для печати
+1 к дисконту. Решили сделать вылазку в аутлет и в одном из магазинов ч купила наряд сыну на выпускной,хотя совершенно не планировала! Но цены приятно радовали глаз.
http://www.gdmamma.ru/shop/?page_1=14
Качеством понравилось!
На девочек много в магазине.
Если не пошло, то почему нет? Мне этот блеск не нравится, но если твоей даме это понравится... То, что что-то еще я тебе по своему вкусу выложила :)
На счет этих платьев с фатиновыми юбками - ты права, они красивы, но платье одного актера + в них не удобно передвигаться. То есть на фотосессию отлично, а в жизни не представляю, куда можно его надеть. Оно, пожалуй, даже невесту на свадьбе затмит, а уж про других детей на празднике молчу. Это своершенно точно не платье для детского сада.
Таня у нас на утренники запрещено одевать пышные платья в пол. Нельзя. Воспитательница говорит - были случаи что путались и падали во время танца, или просто же наступали сзади на юбку. Не знаю как будет на выпускном...я не в курсе что у нас в садике носят на выпускные
моя мечта - собрать все анькины платья и сделать такую вот фотосессию
но мне нужен еще парикмахер, я плохо плету всякие косички, очень плохо((((
Надо Кате предложить проект..скажем каждой девочке по часу съемки и анедновать какую то студию для 2-3 человек сразу (сама я фоткаться не хочу)
можно и платьями еще поменяться)))))