+1 :) "Зависть, чёрная зависть!" :)
Я , когда вижу целующуюся парочку, возраст неважен вообще - всегда улыбаюсь и завидую, жалею, что мужа нет рядом:)
Мне не противны поцелуи на публике, но мне от них как-то неловко. Стою я на эскалаторе, передо мной парень с девушкой начинают активно целоваться, я вроде и не против, но стоя на эскалаторе смотрю как правило вперед, а тут... неловко наблюдать чужую личную жизнь.
меня тоже бесят поцелуи на публике (не просто чмоки, а глубоко и взасос), я себя тоже некомфортно ощущаю, мне неудобно.
особенно в метро и подобном общ месте.
к геем нетолерантна, пусть в Европе творят что хотят, все равно идут к вырождению с их миграционной политикой, однополыми браками... у нас все правильно Путин делает.
Я их воспринимаю, как людей с психическим или генным отклонением. Конечно, такое сравнение неуместно, но для меня они типа людей с Синдромом дауна. И относиться, кмк, к ним нужно также. То есть они ДОЛЖНЫ быть полноценными членами общества: работать, веселиться, быть и радоваться жизни.
Но! Так же как и поцелуи гетеросексуальных пар считаю не совсем приличными на публие и в общественных местах, так и поцелуи однополых считаю неприемлемыми. меня так воспитали - это неприлично.
Пусть вступают в браки - мы живем с теми, с кем хотим.
Однако, усыновлять детей им бы я не позволила, т.к. они будут воспитывать в ребенке это самое психическое отклонение. Плюс к тому, считаю любую попытку пропаганды, в том числе Гей-парады, противозаконными. В таком случае, для равноправия, должны устраиваться парады гетеросексуального большинства. Причем, в пропорциональном количестве.
А вообще, среди моих приятелей и коллег достаточное количество геев и лесбиянок, они отличные люди и я радостно с ними общаюсь, потому что никто из них не пытается пропагандировать свою сексуальную направленность.
Не понимаю, как от возраста лижущихся зависит прилично это поведение или нет? Для взрослых людей правила в общем-то едины. Если это нормальное прилюдное действо, то почему же тогда не пойти домой и там не порадовать своих родителей? Где грань, при ком прилично, а при ком нет? :)
кто?
я, например, их, d&g, еще больше зауважала.