так я сама готова бросить)) мотаться надоело..но ей нравится, сама желает..правда иногда, редко,но все же отменяем по 1 -2 тренировки, устает..у нас сейчас в группе 3 девочки и 5 мальчишек..мальчишки уже на минитрампе выступают..
Вид для печати
Элементы которые учим и с которыми выступают на соревнованиях: квадрат, блоссум, балетная нога и барракуда. А так группу готовят к соревнованиям внутриклубным. Некоторые девочки участвуют и в других соревнованиях, но они уже третий год, к ним тоже готовят дуэты-группы.
На рисовании ничего интересного и выдающегося на мой взгляд, но дочке нравится, бросать не хочет, хотя я бы бросила... Пусть пока ходит для общего развития, пока успеваем.. Для меня это первый кандидат на вылет, главное будет убедить в этом дочку, что оно ей не особо надо :)
Нам пришла смс от зачислении из Станкевича. Вдруг кому-то полезна эта информация, уже началось.
Да, соревнования были в Сергиевом Посаде, там только фигуры были, и вторая часть где группы. Это все в марте были. Мы не ездили, но наши подруги ездили. Я не знаю какого уровня эти соревнования.
А вы группы или дуэты готовите? Какие элементы? А внутренних соревнований у вас не бывает?
Девочки, насколько я поняла, что в Станкевича больше всего смотрят на хорошее чтение. А что еще спрашивают? Интересно
Интересно, почему им так важно быстрое чтение на русском?
Вот у меня например, с чтением в 1 классе было не очень, но при этом склонность к языкам есть. В школе я хорошо по английскому "успевала"