танца там вообще нет, попотрясничество, да и только. к тому же нелепо смотрится, такие подростковые телеса, деревянненько и не всегда под музыку рефлексируют.
Вид для печати
танца там вообще нет, попотрясничество, да и только. к тому же нелепо смотрится, такие подростковые телеса, деревянненько и не всегда под музыку рефлексируют.
Отвечу только что все мои подруги, знакомые и знакомые знакомых вышли замуж имея единственного партнёра. Возможно у меня специфический круг общения.
По каналу "Ю" кстати вечером идет программа "Беременна в 16". Очень показательная программа. Хочу её сыну лет в 14 показать, чтобы понял весь ужас и несостоятельность этих папо-мамо-детей.
Прощаю )))
глупости конечно были, но уже лет в 20. не знали потому что нечего было. не была я на дискотеках, кроме школьных, которые в 6 вечера проводились. и к чему так презрительно о тех, у кого секса не было в 16? Прям так это странно и удивительно? Печалька, тогда. Бывают такие люди, которые и в 14 и в 16 с головой дружат и понимают, где уже будет пошло, глупо, опасно. По моему такие понятия не зависят от возраста. Есть кто и в 40 так на дискаче выплясывает и считает себя эротичной красоткой, а кто то и в 16 такой пошлятины себе не простит.
Показала ссылку своим коллегам мужчинам (у меня чисто мужской коллектив). Ни один не одобрил (может, потому что большинство мужчин). Всем было не очень приятно смотреть. Термин "набил бы рожу" было у всех!
Рекомендую тогда озаботиться данным вопросом и почитать необходимую литературу, дискуссии врачей, психологов и т.п.
И очень жалко Вас, если начиная с 14 лет Вы страдали только вопросами сублимации своей неуменой сексуальной энергии, как я и написала выше, такое бывает, скорее как исключение, это уже вопрос к родителям, воспитанию и вообще окружению.
Все книги по сексологии давно уже кричат о разнице в сексуальности мужчин и женщин, можете тоже почитать на досуге. Женская составляющая - эмоциональная (держаться за руки, потанцевать медленные танцы, поцеловаться, получить розочку и выслушать стих))), мужская - куда бы 9пардон) слить созревшую сперму. При грамотной воспитании женская сексуальность растет, развивается и созревает постепенно, с возрастом, и НИ ОДНА девушка (молодая, 16 летняя и т.п.) никогда не скажет, что ей нужен именно этот физиологический акт. Я сейчас про здоровых физически и психологички девушек. желание секса (именно секса) приходит у многих вообще после рождения первого ребенка и вот тогда - да, они и любовников заводят и просто уже могут безэмоционально получать секс (не все, но многие). А в 14-16 лет это не секс, это просто половая распущенность, отсутсвие хорошего примера и воспитания в семье.
Если б я в возрасте с 14-18 лет вместо профессионального занятия спортом, обучения в м узыкальной школе, чтения интересных книг и общения с мальчиками на уровне - проводил/встретил, поцеловал, обнял, принес розочку активно ходила по дискотекам в поисках кого бы зажать в общественном туалете, или кто бы меня трахнул, то я бы наверное сейчас усомнилась очень сильно в том, имею ли я вообще право читать лекции о морали и воспитывать ребенка правильно.